在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎伤不起阿!!

• 反复又反复!检查吃药打针同房后又复发,腰酸背痛、小腹坠涨,带着这样的身躯做家务带孩子,女人太累了!大家有没有什么好的秘方阿?或是用什么药阿?跪求!
    讨论区
  • 可以艾灸,不过你要带孩子,应该没那么多时间,据说用艾叶,蒲公英煮水洗澡后熏洗下面对盆腔炎,宫颈炎疗效不错,你可以试试,我的盆腔炎也两年多,现在通过艾灸几乎不会肚子不舒服了。
  • a-moon 发表于 2013-08-16 15:19
    <br/>可以艾灸,不过你要带孩子,应该没那么多时间,据说用艾叶,蒲公英煮水洗澡后熏洗下面对盆腔炎,宫颈炎疗效不错,你可以试试,我的盆腔炎也两年多,现在通过艾灸几乎不会肚子不舒服了。
    去药店买吗?点着熏下面吗?
  • 对了。还有一个方法挺好的,就是每天坚持做一个动作,两脚分开,呈外八站着,垫起脚跟,然后自由放下,这个动作很简单,在早上晚上刷牙时,看电视都可以做,坚持一个月你会看到疗效的,这个动作有利于你盆腔血液的循环,只要气血通畅了,就不会反复了,还有盆腔炎严重时最好别喝牛奶,豆浆,骨头汤也别喝太多。希望你早日康复。
  • outside 发表于 2013-08-16 15:22
    <br/>去药店买吗?点着熏下面吗?
    可以去药店买,买艾叶跟蒲公英,每晚煮艾叶五十克,蒲公英二十克,一起放水去煮二十分钟左右吧,然后用一个陶瓷的盆装。洗澡后直接小熏,等水的温度合适了可以坐在盆里泡洗。
  • a-moon 发表于 2013-08-16 15:26
    <br/>对了。还有一个方法挺好的,就是每天坚持做一个动作,两脚分开,呈外八站着,垫起脚跟,然后自由放下,这个动作很简单,在早上晚上刷牙时,看电视都可以做,坚持一个月你会看到疗效的,这个动作有利于你盆腔血液的循环,只要气血通畅了,就不会反复了,还有盆腔炎严重时最好别喝牛奶,豆浆,骨头汤也别喝太多。希望你早日康复。
    怎么有营养的食物都不能吃阿?我还想增强抵抗力经常吃有营养的呢
  • outside 发表于 2013-08-16 15:32
    <br/>怎么有营养的食物都不能吃阿?我还想增强抵抗力经常吃有营养的呢
    不是不能吃,是严重时先别吃,因为我们有盆腔炎一般都是湿热下注引起的,当你喝那些时会助湿,就像感冒发烧时医生也会叫你别吃腥的东西先一样,这就是中医跟西医的不同了,在中医调理的时候总会有些忌口的东西,不过不用太担心,只是严重时暂时别吃。
  • a-moon 发表于 2013-08-16 15:38
    <br/>不是不能吃,是严重时先别吃,因为我们有盆腔炎一般都是湿热下注引起的,当你喝那些时会助湿,就像感冒发烧时医生也会叫你别吃腥的东西先一样,这就是中医跟西医的不同了,在中医调理的时候总会有些忌口的东西,不过不用太担心,只是严重时暂时别吃。
    我还真不知道这些是湿热的,我会注意,谢谢提醒!
  • outside 发表于 2013-08-16 15:41
    <br/> 我还真不知道这些是湿热的,我会注意,谢谢提醒!
    不用客气,希望每个女人都能拥有一个健康的身体。
  • 我以前也有盆腔炎,得了3年、只要多干点事情,腰痛的转身都转不动,可后来我减肥天天做呼啦圈,减了30多斤,后来炎症再也没发过
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复