在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么那么多B超翻盘的啊?

• 18周+的时候做了B超    可是看帖子那么多翻盘的   B超真的那么不准吗?
    讨论区
  • fhs@md | 备孕中
    看性别》?wgx爱爱
  • 予宸731 | 备孕中
    看早了就是不准,建议姐妹们七个月以后再去看,一般就靠谱了em30
  • fhs@md 发表于 2013-8-16 09:01
    <br/>看性别》?
    <br/><br/>是啊    我是第一胎    好奇心太旺盛了   就去看了一下。
  • 予宸731 发表于 2013-8-16 09:02
    <br/>看早了就是不准,建议姐妹们七个月以后再去看,一般就靠谱了
    <br/><br/>是吗  可是听说宝宝月份越大   体位越不好看到呢
  • 我嫂子在医院工作,她说让我这个月底去看性别,那会儿我刚好20周。
    开心宝贝0406 发表于 2013-8-16 16:39
    <br/>是吗  可是听说宝宝月份越大   体位越不好看到呢
    <br/><br/>我十九周(上周四)时刚去看了,大夫说宝宝小屁股是冲外的,看不清楚,目前没有发现男性特征,女宝的可能性大,不过不能完全确定,最好七个月时再来看下就差不多了。
    <br/>看来这和月份关系不太大,主要是宝宝的体位。如果是屁股冲外的,就是不好确定;要是胳膊腿冲外的,一眼就能看到了。我看有的姐妹四个月时就看到了,估计就是胳膊腿冲外的。
  • 予宸731 发表于 2013-8-16 18:47
    <br/>我十九周(上周四)时刚去看了,大夫说宝宝小屁股是冲外的,看不清楚,目前没有发现男性特征,女宝的可能 ...
    <br/><br/>我宝宝好像是冲外的    两个医生就给看了一分钟都没有   貌似挺好看到的    不过男宝女宝无所谓   我们都爱
    开心宝贝0406 发表于 2013-8-16 20:00
    <br/>我宝宝好像是冲外的    两个医生就给看了一分钟都没有   貌似挺好看到的    不过男宝女宝无所谓   我们都 ...
    <br/><br/>这样的体位就好看,男女主要是看外生殖器,如果宝宝身体是冲外的,一下子就看到了,你自己也能看到em32
  • B超是男宝,一般都不会翻盘;B超是女宝的才容易翻盘
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复