在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是有水印?

• 7月12日末次月经,18号结束。到现在也没来。13号去医院验血医生说没有,可能时间太短,让等一周再去。刚用zzy试了一下,自己觉得有水印。姐妹们帮我看看。还有用排卵试纸,呈阳性。而且较前两天有加深,是好孕了吗?佛祖保佑啊。

讨论区
  • SEASIDEm | 备孕中
    很可能~隔天再测,如果加深明显了就证明着实是有了~
    <br/>恭喜MM,顺便接棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SEASIDEm 发表于 2013-08-15 18:54
    <br/>很可能~隔天再测,如果加深明显了就证明着实是有了~
    <br/>恭喜MM,顺便接棒!
    谢谢。希望是宫内好孕。也祝福你
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    用大卫的测测。。。。。。。。
  • SEASIDEm | 备孕中
    夏天ai宝宝 发表于 2013-8-15 19:01
    <br/>谢谢。希望是宫内好孕。也祝福你
    <br/><br/>谢谢~希望咱们都好孕~
  • 晴墨染 发表于 2013-08-15 20:07
    <br/>用大卫的测测。。。。。。。。
    好的。准备再买几个试纸去le。
  • 有印的,应该是好孕咯
  • 奶茶G 发表于 2013-08-15 20:59
    <br/>有印的,应该是好孕咯
    谢谢啦。
  • 有印。恭喜妹妹。接棒。求好孕求传染!
  • 健康宝宝快来 发表于 2013-08-15 21:04
    <br/>有印。恭喜妹妹。接棒。求好孕求传染!
    哇哇,好孕传给你。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复