在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆,跳绳排卵会提前吗?

• 8月5日姨妈,由于痛经,喝了5天红糖姜水,刚好姨妈5天结束,第6天就开始跳绳,吃黑豆,昨天是月经第10天,用 plsz测了下,弱弱阳,今天第11天,测出来竟然接近白板,我当时就毛了,难道是已经排卵了?不会那么早吧!对了,11点半吃了两块西瓜,喝了一杯水,但是12点半我上了一次厕所,3点半才测的。是不是黑豆跳绳让我提前排卵了呀?还是喝水有影响?周期30天左右,上个月6号姨妈,21号测出强阳。
    讨论区
  • qzone_633637 | 备孕中
    额,有没有类似情况的姐们啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也是第一次吃黑豆,把我的排卵期都提前三四天em81
    牛小牛牛 发表于 2013-08-26 10:31
    <br/>我这个月也是第一次吃黑豆,把我的排卵期都提前三四天
    呵呵,我的没有提前,和上个月一样时间排卵。
  • 我这个月YJ结束后也喝了几天黑豆豆浆,PL比上个月提前了几天,不知道是豆浆的原因还是偶然的。
  • qzone_633637 发表于 2013-08-26 10:40
    <br/>呵呵,我的没有提前,和上个月一样时间排卵。
    我还以为你的也提前拉
  • 我也开始打黑豆豆汁了,跳绳没有做到,但是排卵试纸一直是弱弱阳,都月经期第12天了。
    东东邪邪 发表于 2013-08-26 11:06
    <br/>我这个月YJ结束后也喝了几天黑豆豆浆,PL比上个月提前了几天,不知道是豆浆的原因还是偶然的。
    嗯,我也是,但是排卵还是那个时间。
    牛小牛牛 发表于 2013-08-26 11:10
    <br/>我还以为你的也提前拉
    我也以为,因为第11天弱阳,第12天弱弱弱阳,我都以为排了,结果第17天才强阳的。
    manbaobao 发表于 2013-08-26 11:14
    <br/>我也开始打黑豆豆汁了,跳绳没有做到,但是排卵试纸一直是弱弱阳,都月经期第12天了。
    正常的,我月经第17天才测到强阳。跳绳有好处,坚持嘛。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复