在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有这样情况保胎成功的么

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    孕32天查hcg330,有出血肚子疼
    上医院,每天吃黄体铜,隔天打hcg2000,
    孕34天查hcg885,没血了
    孕36天查hcg2193,没血,依旧会肚子疼。
    我是人工授精,孕32天即排卵后16天。
    我看网上说孕5周hcg要1万以上,我才这么点,有这样保胎成功的么,非常感谢。
    当妈不易,请支持。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。 还有你的情绪一定要放松,情绪直接影响胎儿发育的! 把自己能做到的都做好,其他事别多想!孕早期翻倍慢的太多了,都成功生产了!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。
    <br/>还有你的情绪一定要放松,情绪直接影响胎儿发育的!
    <br/>把自己能做到的都做好,其他事别多想!孕早期翻倍慢的太多了,都成功生产了!
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-08-15 16:28
    <br/>自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。
    <br/>把自己能做到的都做好,其他事别多想!孕早期翻倍慢的太多了,都成功生产了!
    <br/>
    谢谢。我会注意的。
  • angelsissi 发表于 2013-08-15 16:28
    <br/>自己的数据不需要跟别人比较。你翻倍虽然有点低。但黄体酮也用着。你注意卧床休息。
    <br/>
    一般人都会翻几倍呢,真是不安心
    爱心妈妈3
    诺林宝贝 发表于 2013-8-15 16:33
    <br/>一般人都会翻几倍呢,真是不安心
    <br/><br/>隔天两倍以上最好,三倍很好了。
  • angelsissi 发表于 2013-08-15 16:34
    <br/><br/><br/>隔天两倍以上最好,三倍很好了。
    我有两倍呢,可大家咋都万以上呢。打了针还这样,急死了。医生说治疗方法就是这样
    爱心妈妈3
    诺林宝贝 发表于 2013-8-15 16:37
    <br/>我有两倍呢,可大家咋都万以上呢。打了针还这样,急死了。医生说治疗方法就是这样 ...
    <br/><br/>着床有先后,长的快慢也有差别。
    <br/>这个怎么能比。
    <br/>总体来说你也不差,都进行着呢。
    <br/>你放松点,给他点时间长起来好吗?
    <br/>想太多真的不利的!
  • angelsissi 发表于 2013-08-15 16:40
    <br/><br/><br/>着床有先后,长的快慢也有差别。
    <br/>这个怎么能比。
    <br/>总体来说你也不差,都进行着呢。
    <br/>你放松点,给他点时间长起来好吗?
    <br/>想太多真的不利的!
    嗯,嗯。你知道知道太多也是乱想,如果什么也不知道就可以安心养着了
    爱心妈妈3
    诺林宝贝 发表于 2013-8-15 16:44
    <br/>嗯,嗯。你知道知道太多也是乱想,如果什么也不知道就可以安心养着了
    <br/><br/>是的。。还不如什么都不看。因为你已经把能做的都做了,最好的只剩下放松了!
  • 你的值还算理想的 能保住
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复