在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号月经,第一次正式备孕,拜托姐妹们帮看看我快到排卵日了吗?

• 8月1日月经,5号结束,月经期因为智齿发炎,喝了3天人工牛黄解毒片和人工牛黄甲硝唑胶囊,例假后一直有淡黄色白带,无异味,无任何不适,这个月开始备孕,一直服叶酸和VE。应该不会对怀孕有影响吧!

我月经周期35天,从11号开始测排卵,在此请各位姐妹帮忙看下排卵试纸,是否有望在18号前排卵,心里万分着急,老公19号要去出差,9月份才会回来,异地夫妻,聚一次不容易啊,拜托大家了!

附件列表

原图尺寸 2.23 MB, 下载次数: 24

讨论区
  • wenqin110 | 备孕中
    我7.27的YM,从9号开始就测的是楼主15号的颜色,测了一个星期了,还是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenqin110 发表于 2013-8-15 14:22
    <br/>我7.27的YM,从9号开始就测的是楼主15号的颜色,测了一个星期了,还是这样
    <br/><br/>那我18号前有可能排卵吗?
  • wenqin110 | 备孕中
    xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:24
    <br/>那我18号前有可能排卵吗?
    <br/><br/>不知道哇,我还在继续测,我周期长,37天
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    看你这个样子有可能!
  • 快到了 就这2-3天的事 每天早10点 晚8点各测试一根 出现强阳每3小时一根 建议:每天豆浆一杯和跳绳200以上(下午.晚上)
  • 美好明天yy | 备孕中
    有人排卵早有人晚,我12号是弱阳测到今天尽然是白板了。我2号月经也是5天。悲催啊。准备下个月开始去医院监测
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-8-15 14:25
    <br/>看你这个样子有可能!
    <br/><br/>太开心了,非常感谢您!em35
  • 维维马 发表于 2013-8-15 14:29
    <br/>快到了 就这2-3天的事 每天早10点 晚8点各测试一根 出现强阳每3小时一根 建议:每天豆浆一杯和跳绳200以上 ...
    <br/><br/>好的,今晚开始喝豆浆,谢谢您
  • 美好明天yy 发表于 2013-8-15 14:30
    <br/>有人排卵早有人晚,我12号是弱阳测到今天尽然是白板了。我2号月经也是5天。悲催啊。准备下个月开始去医院监 ...
    <br/><br/>我也有点想去医院了,好紧张,第一次备孕,没经验
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复