在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期30-68天,末次月经6月14。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你好,我从小月经都不太准,以前也有去看过,但是没看好,这两年我特意记录了每次来月经的时间,周期是在30-68天之间,今年的月经更乱了,结婚半年多,一直在备孕中,五月份,七月份都有有喝了几贴中药,但是没见效果,末次月经是在6月14日,到现在月经还没有来,也不知道是怎么情况,现急着要宝宝,请问我得怎么办,下周二想去找中医再看看。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

检查子宫及双附件,看卵巢情况。
    讨论区
  • 医生
    雾中迷 发表于 2013-8-15 16:21
    <br/>请问做B超主要是要检查什么呢?
    <br/><br/>检查子宫及双附件,看卵巢情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    建议你先去做性激素六项和排卵监测,看这2项数据到底问题在哪。一边中医调理月经。两项不冲突,却不会耽误时间。双管齐下。
  • wingslsm 发表于 2013-8-15 10:29
    <br/>建议你先去做性激素六项和排卵监测,看这2项数据到底问题在哪。一边中医调理月经。两项不冲突,却不会耽误 ...
    <br/><br/>去年有去查过激项六素,当时是雌二醇偏底,医生说没什么问题,就开了点药给我吃,后面有事就没再去复查过激项六素,现在也是想等着月经来,再去复查一下,排卵监测没做过
  • 爱心妈妈3
    雾中迷 发表于 2013-8-15 10:49
    <br/>去年有去查过激项六素,当时是雌二醇偏底,医生说没什么问题,就开了点药给我吃,后面有事就没再去复查过 ...
    <br/><br/>这次要坚持哦,说不定雌二醇也正常了呢,等你好消息。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    我建议你Bc监测下卵泡,看能不能正常排卵,并且在Bc检测下安排同房的机率会大很多
    <br/>在中药期间,希望你可以加入西医的程序,这样中的机率很大非常多。
  • angelsissi 发表于 2013-8-15 14:33
    <br/>我建议你Bc监测下卵泡,看能不能正常排卵,并且在Bc检测下安排同房的机率会大很多
    <br/>在中药期间,希望你可以 ...
    <br/><br/>嗯,现在也是这样想中西结合,不过现在首要就是等月经来了,后面才能去监测吧,现在监测能行吗?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    雾中迷 发表于 2013-8-15 15:07
    <br/>嗯,现在也是这样想中西结合,不过现在首要就是等月经来了,后面才能去监测吧,现在监测能行吗? ...
    <br/><br/>选择月经第几天?
  • 医生
    你好,你月经紊乱首先要抽血查激素情况,看你体内性激素6项再觉得怎么来调理,还有必须做个B超
  • 林子宝宝11 发表于 2013-8-15 15:58
    <br/>你好,你月经紊乱首先要抽血查激素情况,看你体内性激素6项再觉得怎么来调理,还有必须做个B超 ...
    <br/><br/>请问做B超主要是要检查什么呢?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复