在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 顺产后宫颈管处有残留

• 悬赏 100 个金豆 已解决

顺产后出月子就来一次月经量正常    隔十来天又来几天量很少  吃了三天药       现在68天了 这几天不定啥时候有几滴 很少很少     怀疑出月子那次就不是月经    今天去BC   :宫腔下段近宫颈管处探及3*2MM强回声   别的都挺好        医生说有残留物 让吃几天药排不出来了要刮宫清出来        请问知道的姐妹们吃药清出来可能性大吗      要出不来手术受罪大吗     这个问题严重不     谢谢了

最佳答案

小松松,啵~ 查看完整内容

我是顺产,也有胎盘残留物,来月经时吃了5服中药,好苦好苦啊!不过现在好了,排出来了。要不你试试中药,不行的话再想其他办法。
    讨论区
  • 我是顺产,也有胎盘残留物,来月经时吃了5服中药,好苦好苦啊!不过现在好了,排出来了。要不你试试中药,不行的话再想其他办法。
  • 不知道哦,不过最好还是听医生的,可能会是胎盘的残留物吧!
  • 有残留的话是要清宫的,挺痛苦的。
  • 百合游龙 发表于 2012-4-30 12:46
    <br/>有残留的话是要清宫的,挺痛苦的。
    <br/><br/>因为残留很小 在宫颈管那  吃药效果好不?
  • 我是剖腹产的,那时就是有胎盘残留物,我是吃药治疗的。。
  • 雪baoer 发表于 2012-4-30 13:34
    <br/>我是剖腹产的,那时就是有胎盘残留物,我是吃药治疗的。。
    <br/><br/>是不是吃药排出来了 ?
    <br/>
  • 向·阳·花 发表于 2012-4-30 14:04
    <br/>是不是吃药排出来了 ?
    <br/><br/>恩,是吃的益母草和妇安康。。。
  • 小松松,啵~ 发表于 2012-4-30 14:12
    <br/>我是顺产,也有胎盘残留物,来月经时吃了5服中药,好苦好苦啊!不过现在好了,排出来了。要不你试试中药, ...
    <br/><br/>你生完什么时候来的月经呀   我生完孩子六十多天    我往后拖时间长怕不好   我在吃药
  • 雪baoer 发表于 2012-4-30 14:16
    <br/>恩,是吃的益母草和妇安康。。。
    <br/><br/>谢谢 在吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复