在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结,大姨妈还没来,我却吃了感冒药!

• 7月13日的月经,周期30天,今天都14号了还没来,但是前几天重感冒,实在扛不住了,在家里用早早孕试纸测了没有孕,就去就医了,还吃了感冒药,没想到月经还不来,。不知道是不是生病有了影响还是有了,就算有了,我却吃了药,是不是对小孩有影响啊?纠结!
    讨论区
  • 没事的啦!不要自己吓唬自己!我同事的老婆结婚10年未孕,之前坏肚子发烧打了5、6个阿奇霉素 也不知道当时是怀孕啦 等孩子出生到现在都是健健康康的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Happygirl0816 发表于 2013-08-14 12:52
    <br/>没事的啦!不要自己吓唬自己!我同事的老婆结婚10年未孕,之前坏肚子发烧打了5、6个阿奇霉素 也不知道当时是怀孕啦 等孩子出生到现在都是健健康康的!
    是吗!那我就放心了,现在坐等大姨妈或好孕了!
  • 少量不要紧的,我现在不管是大姨妈来不来,我都不吃感冒药,就喝点生姜水,然后扛着,自己也好的快!
  • qzone_629205 发表于 2013-08-14 12:54
    <br/>是吗!那我就放心了,现在坐等大姨妈或好孕了!
    祝你好孕啊!祝我们都好孕!
  • timily 发表于 2013-08-14 12:59
    <br/>少量不要紧的,我现在不管是大姨妈来不来,我都不吃感冒药,就喝点生姜水,然后扛着,自己也好的快!
    不吃药,上班根本扛不住,走路都走不动了,反正以后注意,尽量不要生病了!
  • Happygirl0816 发表于 2013-08-14 13:16
    <br/>祝你好孕啊!祝我们都好孕!
    嗯,一起加油!O(∩_∩)O
  • 一梦如是 | 备孕中
    没关系的,一个朋友不知道怀孕还做了乳房纤维瘤手术,孩子生下来还是很健康,大概是特别早期没什么影响。同事也遇到过类似问题,专门去看专家咨询,医生说如果因为吃了药造成影响自己就会掉下来,如果长得很牢说明没问题。
  • 一梦如是 发表于 2013-08-14 13:28
    <br/>没关系的,一个朋友不知道怀孕还做了乳房纤维瘤手术,孩子生下来还是很健康,大概是特别早期没什么影响。同事也遇到过类似问题,专门去看专家咨询,医生说如果因为吃了药造成影响自己就会掉下来,如果长得很牢说明没问题。
    哦!谢谢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复