在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗卵巢抗体阳性,怎么办?

• 昨天抽血检查了不孕不育7项 ,结果如下:
    化验单结果
    讨论区
  • 你在哪个城市,我们这边的医院怎么没有把7个项目弄到一起的不孕不育检查?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋槐 发表于 2013-9-2 10:34
    <br/>你在哪个城市,我们这边的医院怎么没有把7个项目弄到一起的不孕不育检查? ...
    <br/><br/>我是义乌的,血是送到杭州艾迪康查的
  • 艾迪康是个检查机构还是医院?
    <br/>北京不知道哪里可以查这个,需要自费吗?
  • 洋槐 发表于 2013-9-5 15:49
    <br/>艾迪康是个检查机构还是医院?
    <br/>北京不知道哪里可以查这个,需要自费吗? ...
    <br/><br/>艾迪康是个医学检验中心,不是医院!我是自己单位(卫生院)抽的血,然后直接送到杭州艾迪康检查,因为我们单位很多化验检查业务是给他们做的,所以比较方便(打五折自费)。
    <br/>我百度看到,艾迪康医学检验中心旗下现已有上海艾迪康、杭州艾迪康、济南艾迪康、合肥艾迪康、北京艾迪康,南京艾迪康、南昌艾迪康、长沙艾迪康、武汉艾迪康、成都艾迪康、福州艾迪康。长春艾迪康、沈阳艾迪康、郑州艾迪康、广州艾迪康,并正在关注和进入其他省份的检验行业,为国内所有医疗机构和相关行业提供专业的检测服务。
    <br/>所以说,你北京也可以查的哦。
  • 谢谢!我打算去查一下。
  • 这是大姨妈来临的时候,没有控制好,AA了的结果
  • Arielsnow 发表于 2013-9-10 14:58
    <br/>这是大姨妈来临的时候,没有控制好,AA了的结果
    <br/><br/>正在大姨妈时没有AA过,只是估计还没有干净彻底的时候有过。
    <br/>那现在要怎么办呢?
  • 苦海的岸边 发表于 2013-9-11 13:18
    <br/>正在大姨妈时没有AA过,只是估计还没有干净彻底的时候有过。
    <br/>那现在要怎么办呢? ...
    <br/><br/> 这个可以治疗的,转阴后才能要宝宝呢。
  • Arielsnow 发表于 2013-9-12 08:55
    <br/>这个可以治疗的,转阴后才能要宝宝呢。
    <br/><br/>问我这边的医生,什么都不到说,也没有配药。
    <br/>那应该吃什么药呢?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复