在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有不放弃宝宝的理由!更新结果了!谢谢大家的祝福

• <br/><br/>给自己不放弃宝宝的理由!告诉自己所受的一切都是为了孩子,所以不能放手!想都不要想!!
    <br/> 末次2月7日,从知道有她(他)存在的那一刻起,兴奋、担心,两种情绪交杂,这个宝宝是我计划里的,而不再老公计划里,所以每次说起来,老公都会说我偷了他的东西(精子)
    <br/>从3月6号开始有褐色血,从此开始了保胎慢慢之路,怕胎停,怕没有胎心胎芽,孕吐严重,出血不断,保胎药吃到吐,想过放弃!但是我老给了我信心,坚持下来了,觉得宝宝也很配合,九周B超显示胎心胎芽,胎动似乎都很早,顺利到了12周,建档,NT,唐氏儿,一关一关的,我很幸慰,谢谢宝宝!
    <br/>感冒顶过去了,严重的拉肚子熬过去了!
    <br/>接下来,糖筛,排畸,排畸!就栽到排畸上了,胎儿左肾不清!从9号知道到今天,每天查资料,看一个肾的宝宝能不能存活,有好有坏,之前发帖咨询了,谢谢回帖的姐妹!
    <br/>妇幼的医生建议去上一级医院复查,结果我昨天去了,三甲级医院不接收不在本院建档的孕妇,无奈,我只能再次返回妇幼!可气的是妇幼B超师一看还是我,都不愿意给我做,厚脸皮的我约了今天下午的B超,知道结果是一样的,写这些就是告诉自己,你从怀上她(他)开始经历的,不许因为少了个肾就放弃她(他),也许我自私,也许没有为孩子以后考虑,但,我就是有不放弃的理由!让我就这么自私吧
    <br/> 你一直在动,是同意妈妈的想法吗?原谅妈妈的自私!我会照顾好你的!相信妈妈!
    <br/>下午B超结果以出,很好,只是肚皮太厚,图像不清晰!再次感谢个位宝妈的支持与祝福!谢谢你们!!
    讨论区
  • 楼主加油,没准今天就好了,要有信息,宝宝会争气的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给楼主力量!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    在老公不支持,胎儿没发育好的情况下,你这个态度我认为太固执了。
    <br/>
    <br/>三甲医院不肯为不在本院建档的孕妇检查?有这样的规矩么?
  • andie2011 | 备孕中
    B超只说左肾不清,并没说是没有呢,有时候照的不清楚,要有信心,相信宝宝。
  • 好孕柠檬222 发表于 2013-8-14 08:48
    <br/>楼主加油,没准今天就好了,要有信息,宝宝会争气的。
    <br/><br/>谢谢!下午只有硬着头皮在去一次了!
  • juany好孕 发表于 2013-8-14 09:20
    <br/>给楼主力量!
    <br/><br/>谢谢!最坏的打算都想好了!
  • 小崔宝 发表于 2013-8-14 09:42
    <br/>在老公不支持,胎儿没发育好的情况下,你这个态度我认为太固执了。
    <br/>
    <br/>三甲医院不肯为不在本院建档的孕妇检查 ...
    <br/><br/>开始要宝宝的时候没跟老公商量,这次B超结果后的考虑有商量,只是我老公担心孩子成活的问题
  • andie2011 发表于 2013-8-14 09:49
    <br/>B超只说左肾不清,并没说是没有呢,有时候照的不清楚,要有信心,相信宝宝。 ...
    <br/><br/>嗯,所以下午在去试试。谢谢
  • andie2011 | 备孕中
    小小泥水匠 发表于 2013-8-14 09:58
    <br/>嗯,所以下午在去试试。谢谢
    <br/><br/>希望顺利,为你祈祷。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复