在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似我又说错话了~~~姐们,帮我分析分析呗

•          昨天七夕节,我们俩都要上班,下班回家一起吃完饭又要去新房打扫卫生,因为看好日子过两天搬过去,所以我们就没有时间像人家一样一起去外面逛逛街,吃饭什么的,打扫完回家的路上看到好多好多人放孔明灯,卖玫瑰花什么的,我说那些花真好看,给我买一支呗,结果人家说买那个干什么,浪费钱什么的,然后我就不说话了,一直回到家也没跟他说话,然后他又继续玩他的游戏了,每次不管什么节日都陪他盟友玩游戏,把我丢在一边,也没送什么礼物给我过,看到空间里好多朋友晒幸福,然后我看到了心里真心不舒服,睡觉之前发了一条说说,说不管什么节日,都跟我没有关系,都不会又礼物什么的,后来他玩完游戏进空间看到了,他回复一句,委屈你了。我就知道他肯定又生气了,跟他说话也不吭声,睡觉的时候移到角落那里睡,中间隔着一片海一样,哎,其实我也不是真的那么在意什么礼物,只是看到那么多人晒幸福,所以心里不平衡,就这么发发牢骚,就是觉得他不够重视自己,觉得他不够爱我,要不然什么都生气,老公平时对我挺好的,姐们们,你们说我说的那句话有那么伤他吗?是我要求太多 了吗?为什么他连这个都要生气这么久,哎,好烦啊,睡不着啊睡不着。
    讨论区
  • 我也经常这样说,我老公也经常说委屈你了,不过我看不出他说这句话时是生气的,也许他真觉得委屈你了,呵呵。
  • ≈Zoe≈ | 备孕中
    我家情况差不多,老公平时很大气,就是在我生气的时候,他仿佛被感染了气氛,每次都比我还气!我也很无奈
    不知道这类男人到底在想什么
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    夫妻之间生气拌嘴比的就是气势,只要自己有理没有无理取闹,气势上要压倒对方,才能取得决定性胜利,你老公挺聪明啊,懂得矛盾转移,你还没生够气呢,他生上气了,他这招反客为主用倒打一耙用的真妙。wgx奸笑夫妻之间相处都是一个愿打一个愿挨的,小事糊弄糊弄过去算了,互相体谅嘛,别太较真,有些原则性问题你忍不了的就得披挂上阵斗争到底,气势要足,理要抓住了,一定要把他的反毛拔干净。其实生活里真的需要严肃认真的事没多少,还是放松心情,保持愉悦良好心态比较好wgx开心
  • 薄言宝宝 发表于 2013-8-14 08:21
    <br/>我也经常这样说,我老公也经常说委屈你了,不过我看不出他说这句话时是生气的,也许他真觉得委屈你了,呵呵 ...
    <br/><br/>哎,到现在都还不跟我说话呢
  • ≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 08:22
    <br/>我家情况差不多,老公平时很大气,就是在我生气的时候,他仿佛被感染了气氛,每次都比我还气!我也很无奈
    <br/> ...
    <br/><br/>是啊    平时挺好的,可能会觉得我说话不顾他的感受什么的吧,可是我真的不是故意的,就是发发牢骚嘛
  • 伸出小爪子 发表于 2013-8-14 08:27
    <br/>夫妻之间生气拌嘴比的就是气势,只要自己有理没有无理取闹,气势上要压倒对方,才能取得决定性胜利,你老公 ...
    <br/><br/>你说得太对了,他就是这样的
  • 爱心妈妈1
    你老公生个什么气啊,生气的应该是你吧?玩游戏的男人都没长大啊
  • 伸出小爪子 发表于 2013-8-14 08:27
    <br/>夫妻之间生气拌嘴比的就是气势,只要自己有理没有无理取闹,气势上要压倒对方,才能取得决定性胜利,你老公 ...
    <br/><br/>姐妹,你说我该肿么办呢em57
  • ~听见月光~ 发表于 2013-8-14 08:42
    <br/>你老公生个什么气啊,生气的应该是你吧?玩游戏的男人都没长大啊
    <br/><br/>不懂他,他现在都还没理我呢     哎,不想了,先上班去了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复