在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好怕,好担心

• 明天就去做造影了,今晚注定睡不着了。很怕痛,很怕不通...
    讨论区
  • 别害怕。相信自己一定是健康的。记得通知我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚强些,
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    呵,紧张,对不?
    <br/>很多人都会,
    <br/>结果出来了吗?
  • 雷猫猫1993 发表于 2013-08-13 23:22
    <br/>别害怕。相信自己一定是健康的。记得通知我
    昨晚一晚没睡好,结果今天没有做成
  • 坚强宝贝66 发表于 2013-08-14 13:11
    <br/>坚强些,
    谢谢亲
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-08-14 16:28
    <br/>呵,紧张,对不?
    <br/>很多人都会,
    <br/>结果出来了吗?
    今天上午在医院等了一个上午才轮到我,要预约到明天上午才能做。
  • 唯一坚持的任性 发表于 2013-8-14 17:28
    今天上午在医院等了一个上午才轮到我,要预约到明天上午才能做。

造影不痛的,和来月经差不多的痛,别怕。我当时也是怕这怕那,所以结果是双侧都无显影,做了宫腔镜下通液后都通了。可能造成的原因是输卵管痉挛,所以,不要紧张,放松心情。
  • 好孕吧59 发表于 2013-08-14 21:06
    <br/> 本帖最后由 好孕吧59 于 2013-8-14 22:02 编辑 唯一坚持的任性 发表于 2013-8-14 17:28
    <br/>今天上午在医院等了一个上午才轮到我,要预约到明天上午才能做。
    <br/>造影不痛的,和来月经差不多的痛,别怕。我当时也是怕这怕那,所以结果是双侧都无显影,做了宫腔镜下通液后都通了。可能造成的原因是输卵管痉挛,所以,不要紧张,放松心情。
    起床啦,医生叫我八点到医院等。<br/>
  • 造影归来,稍后更新具体过程
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复