在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的乳晕上被吸出透明的小泡,怎么回事呢?

• 前几天,被催乳师用手捏奶,捏的都出淤血了,于是买了个电动的吸奶器,没吸几天,就发现自己的乳晕上面长了几个透明的小泡泡,不痛也不痒,姐妹们知道这个透明小泡泡是什么吗,该怎么治愈?

谢谢

讨论区
  • 你小心了,可能是疱疹,会传染给孩子
    <br/>早点去医院看看
  • tangy66 发表于 2013-08-13 20:28
    <br/>你小心了,可能是疱疹,会传染给孩子
    <br/>早点去医院看看
    医院看过了是湿疹  但是我上网看湿疹和疱疹的图片,都是红色的,而我的这个是透明的水泡
  • 我好像之前也有过,挺痛的,每天用乳汁擦乳头,过了很久才下去
  • 我有过,会痛会痒,自己破了然后就好了。
  • 未来蔚蓝 发表于 2013-08-13 23:10
    <br/>我有过,会痛会痒,自己破了然后就好了。
    我的是不痛不痒阿,大概多久会好,需要看医生么
  • florapei 发表于 2013-08-13 21:45
    <br/>我好像之前也有过,挺痛的,每天用乳汁擦乳头,过了很久才下去
    我的是不痛不痒阿  大概多久会好阿?
  • 淡淡淡淡风 发表于 2013-8-13 23:17
    <br/>我的是不痛不痒阿  大概多久会好阿?
    <br/><br/>不记得了,反正挺久的。
  • 这个我宝宝刚吃奶的时候有,很疼.但是破了就好了.反正我就没管它.宝宝自己把它吸破,然后自己好.觉得没什么细菌吧??wgx茫然
  • florapei 发表于 2013-08-14 00:43
    <br/><br/><br/>不记得了,反正挺久的。
    那可以母乳吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复