在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底排卵了没???

• 28号姨妈,10号之前都是36.4,10号36.6(没睡好觉),11号36.3,plsz下午颜色比早晨的浅.以为排卵安排了功课,12号36.6,以为体温升高,已排卵,不放心晚上安排功课,可是13号36.3,顿时凌乱了,到底怎么回事啊!.....
    讨论区
  • 如果没有测到阳或者强阳,应该是还没排卵吧,我跟你一样,体温乱的很,只能靠排卵纸来定了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27排卵试纸有时候也不是很准,去医院B超看看更准确些。
  • 董小三 | 备孕中
    jiaxuezi 发表于 2013-08-13 10:13
    <br/>如果没有测到阳或者强阳,应该是还没排卵吧,我跟你一样,体温乱的很,只能靠排卵纸来定了
    plsz显示不明显,12号plsz颜色最深,13号稍淡些....
  • 董小三 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-08-13 10:19
    <br/>排卵试纸有时候也不是很准,去医院B超看看更准确些。
    我们3这医院条件太差了!
  • 董小三 发表于 2013-8-13 12:29
    <br/>plsz显示不明显,12号plsz颜色最深,13号稍淡些....
    <br/><br/>接近排卵这几天,每天里面频繁测,多带一些试纸在身边,多测可以看到变化,如果测的少,可能强阳的时候你刚好没测到!
  • 董小三 | 备孕中
    jiaxuezi 发表于 2013-08-13 16:11
    <br/><br/><br/>接近排卵这几天,每天里面频繁测,多带一些试纸在身边,多测可以看到变化,如果测的少,可能强阳的时候你刚好没测到!
    今早体温36.3,
  • MilkyMickey | 备孕中
    我跟你情况一样,排卵降温,第二天升温,第三天降温。零乱了。试纸还能测出浅浅的印。请问你后来怎么样了
  • 董小三 | 备孕中
    MilkyMickey 发表于 2013-08-14 21:18
    <br/>我跟你情况一样,排卵降温,第二天升温,第三天降温。零乱了。试纸还能测出浅浅的印。请问你后来怎么样了
    我紧接着13号14号的plsz一天颜色比一天深,害的我以为今天排卵呢,但是也不排除这种可能,明早在测体温看看吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复