在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后多久来月经

• 我7.6号做的清宫手术(ps:孕70天,实际大小40天+,宫内死胎近一个月,期间无出血现象),35天之后去医院复诊,医生看了看说子宫恢复得挺好,但是我比较着急大姨妈,所以又去做了一个阴超,已经显示子宫内膜13mm了,医生说已经厚到马上要来了,可是为什么清宫38天过去了还没有来呢,并且已经连续两天体温都降到36.4了,真是急死了,有没有一样的姐妹啊,你们都怎样的情况??
    讨论区
  • 不要着急,看你内膜应该很快就会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cici小宝贝 发表于 2013-8-13 12:36
    <br/>不要着急,看你内膜应该很快就会来的
    <br/><br/>嗯,继续等
  • 亲,我们俩的情况几乎一模一样,我7.2.做的清宫,39天的时候还没来姨妈,去医院做了随超,显示内膜12.1MM,医生说一个星期之内应该会来,让我再等等。。
    <br/>到今天还没来。。wgx生气
  • 7月蔚蓝 发表于 2013-8-14 10:04
    <br/>亲,我们俩的情况几乎一模一样,我7.2.做的清宫,39天的时候还没来姨妈,去医院做了随超,显示内膜12.1MM, ...
    <br/><br/>大姨妈终于被我千呼万唤的叫来了,所以不要着急,你应该很快了,再等等
  • sophiaz 发表于 2013-8-14 15:44
    <br/>大姨妈终于被我千呼万唤的叫来了,所以不要着急,你应该很快了,再等等 ...
    <br/><br/>我到今天还没来,怎么办怎么办em81
  • 我是7月17日做的人流,8月17日做的B超,内膜9MM,医生说快来了,到今天还没有来
  • 7月蔚蓝 发表于 2013-8-26 12:51
    <br/>我到今天还没来,怎么办怎么办
    <br/><br/>不要老惦记这事,我当初想大姨妈想的不行不行的,身边的人说越想越不来,于是我就顺其自然的等着,还有建议你每天早上坚持测基础体温,提问降了就快来了
  • zhuyin123 发表于 2013-8-26 14:12
    <br/>我是7月17日做的人流,8月17日做的B超,内膜9MM,医生说快来了,到今天还没有来 ...
    <br/><br/>我听坛子里的姐妹说要内膜15mm才能来
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复