在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳素的姐妹,帮我出出主意,要不要吃溴隐亭?好纠结!

• 悬赏 20 个金豆 未解决

一年前吃溴隐亭怀孕了,孕前3个月吃到孕后9周,停药后一直正常,直道24周排畸发现胎儿心脏畸形,无奈引产。

现在引产有4个月了,打算再孕。但多少对溴隐亭心有余悸。

因为上次怀孕我各方面都做得不错了,孕前检查也很到位,真不知道是什么原因造成的。

很害怕。但观察着几个月,不吃药真的就不排卵,也就怀不上。

很纠结,要不要吃啊。

不吃就不怀,吃了又各种担心。

不知道咋办好了

讨论区
  • 小拉姐姐 | 备孕中
    应该把你所有泌乳素的抽血结果发上来才能帮你分析。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小拉姐姐 发表于 2013-8-13 21:12
    <br/>应该把你所有泌乳素的抽血结果发上来才能帮你分析。
    <br/><br/>我怀孕前80吧。然后药量一天一片,很奇怪,只能降到40左右,也还不算正常范围。不过接着就怀孕了。孕后遵医嘱也是一天一片,然后到9周停药的。
    <br/>引产后两个月查了一次,55,居然比我孕前低了不少。所以就想试试能不能麦芽水降,喝了两个月炒麦芽,结果65,还高了10。其间一直测体温,可以确定没排卵。
    <br/>医生知道我没吃药后,都不高兴了,觉得我很不听话。
    <br/>帮我分析分析。
    <br/>我想这周末去看个中医,如果中医说也没有好的方法,我还是打算吃溴隐亭了。
  • 草莓的饭 | 备孕中
    发育畸形的原因很多的。
  • 草莓的饭 发表于 2013-8-14 14:43
    <br/>发育畸形的原因很多的。
    <br/><br/>这个确实是。不过心里怕怕的。好多人吃这个药,宝宝也好好的,就我点背
  • 小拉姐姐 | 备孕中
    你结果那么高,光喝麦芽也难降下来,如果不急着怀孕就先别吃溴,中医效果慢,调理好身体再说,多做运动,饮食清淡些。
  • 小拉姐姐 发表于 2013-8-14 23:30
    <br/>你结果那么高,光喝麦芽也难降下来,如果不急着怀孕就先别吃溴,中医效果慢,调理好身体再说,多做运动,饮 ...
    <br/><br/>其实我还挺着急的。我想10月份开始备孕,愁死个人了
  • boboliu1202 | 备孕中
    你是吃了溴以后怀上了,那你的医生有没有说是因为你吃溴的原固导致畸形啊?
  • boboliu1202 发表于 2013-8-15 10:35
    <br/>你是吃了溴以后怀上了,那你的医生有没有说是因为你吃溴的原固导致畸形啊? ...
    <br/><br/>医生说不是
  • boboliu1202 | 备孕中
    65小宇 发表于 2013-8-15 13:20
    <br/>医生说不是
    <br/><br/>我在网上也看到有人的宝宝心脏不好,流掉了,感觉这个药不保险啊,不知道麦芽水有没有效果。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复