在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹们一起等开奖啊

• 第2个月备孕,家里亲戚凡是结婚的都有小孩啦,迫于压力也要生起来啊。这次9号中午11点50测到最强阳,12点50就开始退了,听说是12小时后a,但又有人说侧到转弱立刻a,混乱啊。于是晚上10点AA了,自己觉得似乎有点晚了,8号晚上也有AA, 10号和11号都有AA,希望这次可以中奖。gst耐你gst耐你

讨论区
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx精子先森

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是9号的,不过现在早上的体温不高,中午和晚上倒是能到37或者超过37.
    <br/>
    <br/>开始有隐隐的疼,小腹中间那里,疼过两三次了吧。
    <br/>
    <br/>估计又没戏了,唉
  • summerteatea 发表于 2013-08-13 00:41
    <br/>我也是9号的,不过现在早上的体温不高,中午和晚上倒是能到37或者超过37.
    <br/>
    <br/>开始有隐隐的疼,小腹中间那里,疼过两三次了吧。
    <br/>
    <br/>估计又没戏了,唉
    我肚子也有点隐隐不舒服 不过咱们还是要多点希望
  • 唐三彩 发表于 2013-8-13 00:47
    <br/>我肚子也有点隐隐不舒服 不过咱们还是要多点希望
    <br/><br/>我以前没有这么早不舒服过,当然心底还是希望怀上了
    <br/>
    <br/>只不过失望的次数太多了,不敢有但是有忍不住有期望,555
  • 我迟你们一天,但肚子也是不舒服,下腹隐约的疼,乳房象要来月经前的疼,郁闷中。。
  • 雀斑宝贝 发表于 2013-8-13 01:00
    <br/>我迟你们一天,但肚子也是不舒服,下腹隐约的疼,乳房象要来月经前的疼,郁闷中。。 ...
    <br/><br/>mm你是怎么个不舒服?哪个位置多长时间?体温有没有量呢,早晚的体温
  • summerteatea 发表于 2013-8-13 01:06
    <br/>mm你是怎么个不舒服?哪个位置多长时间?体温有没有量呢,早晚的体温
    <br/><br/>我的下腹中间一阵阵的疼,象现在躺在床上就只是隐约的不舒服,之前疼了1分钟左右不能乱动呢!体温我只量一次早上起来的基础体温,刚看你的回复随手量了现在是36.8
    <br/>不过我的体温本来就比较低。
    <br/>是不是没戏了?唉
    <br/>乳房有点疼象YM快要来的时候,之前会疼但也没那么快,YM一星期前才会疼,我都糊涂了
  • summerteatea 发表于 2013-8-13 00:41
    <br/>我也是9号的,不过现在早上的体温不高,中午和晚上倒是能到37或者超过37.
    <br/>
    <br/>开始有隐隐的疼,小腹中间那里, ...
    <br/><br/>我的小腹也疼,和你的症状差不多
  • 我是11号排的,12号到现在一直左侧小腹痛,不知道是为什么。。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复