在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈,已有一个漂亮可爱的闺女,希望而女双全。求香港验血联系方式。

• 希望各位姐妹帮帮忙,谢谢了!
    讨论区
  • 你要几号去。现在几周了。有通行证吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 论坛里有人教你看验血报告单,中性粒细胞那2个数据有一个高于正常值(说是亲戚在医院b超室教她的很准),另外还有hcg<1?arf>?这几个数据来猜…好像挺准~
  • 凑个儿子 发表于 2013-08-12 09:38
    <br/>你要几号去。现在几周了。有通行证吗
    还没确定怀孕了没,先了解一下验血流程。
  • lss0536 发表于 2013-08-12 14:30
    <br/>去眼界网 香港好多医生的联系方式都有,包括攻略
    谢谢你哦,好人好报!
  • flyaway007 发表于 2013-08-12 12:56
    <br/>论坛里有人教你看验血报告单,中性粒细胞那2个数据有一个高于正常值(说是亲戚在医院b超室教她的很准),另外还有hcg?这几个数据来猜…好像挺准~
    亲,能具体些吗?谢谢哦
  • 哈哈007 发表于 2013-08-12 13:21
    <br/>辣妈,加我QQ<br/>1137595656,我过几天就去香港,我们一起吧。
    嗯,加QQ私聊。
  • 哈哈007 发表于 2013-8-12 13:21
    <br/>辣妈,加我QQ
    <br/>1137595656,我过几天就去香港,我们一起吧。
    <br/><br/>我也过几天就去了。我约的20号,你约几号。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复