在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月14末次月经,8月4、5号Pl。本月第一次促排,下午有Ym感,刚上完厕所纸巾上有点粉红色血迹,失望Again

• 备孕一年多了,中医西医都试过,各种心酸,抱着老公哭好久
    讨论区
  • 好像有点粉红色血迹有可能是着床出血,我在别人帖子看到过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby妍1987 发表于 2013-08-12 06:24
    <br/>好像有点粉红色血迹有可能是着床出血,我在别人帖子看到过
    应该不可能了。我偶尔Ym来之前也会这样。刚上厕所又有一点带褐色的了。郁闷到极点。或许我对促排抱的希望太大了。
  • 我7.31也促排了,不过感觉希望也不大,DYM感强烈
  • 楼主,我备孕快三年了,一直都没有,我末次月经是15号,这两天体温已经下降了,估计今明两天,快绝望了
  • baby妍1987 发表于 2013-08-12 07:26
    <br/>我7.31也促排了,不过感觉希望也不大,DYM感强烈
    你是第几次促排了呢?我对促排抱太大希望了
  • 自私鬼89 发表于 2013-08-12 07:35
    <br/>楼主,我备孕快三年了,一直都没有,我末次月经是15号,这两天体温已经下降了,估计今明两天,快绝望了
    老公昨天说这个月继续努力 但是我真的好累了
  • 王小咩 发表于 2013-08-12 07:58:08baby妍1987 发表于 2013-08-12 07:26<br/>我7.31也促排了,不过感觉希望也不大,DYM感强烈你是第几次促排了呢?我对促排抱太大希望了
    算第一个月吧
  • 王小咩 发表于 2013-08-12 07:58
    <br/>老公昨天说这个月继续努力 但是我真的好累了
    对呀,每个月跑医院都烦了、一到姨妈那几天烦躁呀
  • 自私鬼89 发表于 2013-8-12 08:26
    <br/>对呀,每个月跑医院都烦了、一到姨妈那几天烦躁呀
    <br/><br/>是的,排队挂号,排队开单,排队缴费,排队做B超,排队看结果。  我们这儿还只是小地方人相对来说少一些我都快受不了了
    <br/>还有就是不愿意在排队的时候和别人讨论你怎么了我怎么了 越讨论越烦
    <br/>都要变态了快!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复