在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个周期两次排卵,求解???

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我已经备孕大半年了,周期45天,三个周期了,我都好困惑一件事情,今天终于解除了。

前两个周期观测体温和BC监测,发现正常排卵后体温不上升,卵泡约为2.1成熟排出,白带也挺好;时隔约12-14天左右又会出现排卵时的症状,白带很好,体温开始有所上升,但没有进行BC监测。

这个周期,7月17日月经开始,7月30日BC监测卵泡2.2排出,体温从月经开始一直为36.1—36.2;8月10日中午12:00进行BC监测卵泡1.9,晚上8:20,一测安和真孕试纸约为45值;8月11日早上8:30,一测安和真孕试纸约为30值,12:00BC监测已排出,内膜厚1.2,13:00试纸值约为25

第一次排卵的时候,一测安等试纸都没有测到过高峰,也没什么变化,基本都是20-25左右的值。

8月10日晚10点AA,8月11日早9点AA,这个月有希望中奖吗?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

果然B超才是王道啊。。。。两次排卵啊,比一般人多了一倍机会
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    果然B超才是王道啊。。。。两次排卵啊,比一般人多了一倍机会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是双胞胎
  • 一个周期的两次排卵,中间有间隔,这次是十天,会吗??我会有这么幸运吗?而且体温也没有升高啊?内分泌是正常的
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    不好判断。。。
    <br/>如果温度没升高。我觉得很奇怪。。
    <br/>会不会萎缩了?
    <br/>正常说排卵温度必升!
  • angelsissi 发表于 2013-8-11 16:18
    <br/>不好判断。。。
    <br/>如果温度没升高。我觉得很奇怪。。
    <br/>会不会萎缩了?
    <br/>
    <br/><br/>如果萎缩了,BC监测应该是显示缩小,而不是没有啊?
  • 小崔宝 发表于 2013-8-12 02:03
    <br/>果然B超才是王道啊。。。。两次排卵啊,比一般人多了一倍机会
    <br/><br/>“比一般人多一倍机会”,可是我结婚四五年了,也就中了一次,而且也是才发现。
    <br/>我还有一个疑惑,我会不会也比一般人老得早呢?卵子就那么多,排完了,人也就老了。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    王亚菲 发表于 2013-8-12 16:41
    <br/>如果萎缩了,BC监测应该是显示缩小,而不是没有啊?
    <br/><br/>萎缩了,也会升温度的。。
  • 关键是俺,近期都没有升温啊?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复