在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公式算男女

• 姐妹们,你们有听说过这条公式吗?49+怀孕的月份-你的虚岁+19,结果是偶数的是女儿,奇数的儿子,其中怀孕的月份是新历,虚岁是生小孩时的年龄(本年-出生年),我验证过身边的亲戚朋友,都正确哦,你们尝试过吗?清宫表也研究过,但是因为怀孕的月份讲的是农历,很难验证,所以不清楚它的准确性!

讨论区
  • qzone_497042 | 备孕中
    我们家大宝是准的 49+10-26+19=52 女宝
    <br/>大宝的末次月经和受孕月份都是新历10月份
    <br/>
    <br/>不过现在这个二宝就不知道了,请楼主看看
    <br/>二宝 末次月经是新历6月份 受孕时新历7月份 7月3、4日的时候
    <br/>这个二宝该怎么算咧?
    <br/>是49+7-28+19=47呢还是49+6-28+19=46呢?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_497042 发表于 2013-8-11 14:50
    <br/>我们家大宝是准的 49+10-26+19=52 女宝
    <br/>大宝的末次月经和受孕月份都是新历10月份
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>这个要你自己才能确定啊,要看你受孕时的月份才行!这公式我也是从一本孕育书上看来的,之前就有同事跟我提过,说她的朋友也是根据这条公式帮人家算的,据说还挺准的!
    神马好孕 发表于 2013-8-11 14:56
    <br/>这个要你自己才能确定啊,要看你受孕时的月份才行!这公式我也是从一本孕育书上看来的,之前就有同事跟我 ...
    <br/><br/>我说了哦 受孕月份是7月3、4日的样子 6月份没有同房呢
  • qzone_497042 发表于 2013-8-11 14:59
    <br/>我说了哦 受孕月份是7月3、4日的样子 6月份没有同房呢
    <br/><br/>哦,那按公式的话就是男孩咯!
    神马好孕 发表于 2013-8-11 15:00
    <br/>哦,那按公式的话就是男孩咯!
    <br/><br/>等待更多的人来验证,二胎的话希望凑个好字,不过是女儿也没什么,呵呵
    <br/>清宫表算是女孩
    <br/>谢谢楼主咯
  • qzone_497042 发表于 2013-8-11 15:11
    <br/>等待更多的人来验证,二胎的话希望凑个好字,不过是女儿也没什么,呵呵
    <br/>清宫表算是女孩
    <br/>谢谢楼主咯 ...
    <br/><br/>不谢不谢,我原本也想第一胎生个男孩的,但是月份过了,这个月按公式的话是女孩,清宫表的话也是只有上个月有可能怀男孩,剩余的月份只有怀女孩了,但也无所谓啦,男孩女孩都一样,各有各的优点!
  • 新历是什么意思
    新历就是阳历
  • 不准的,说准的人是凑巧,一半是对的。只要有一人错,就 不准。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复