在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月21号末次月经的姐妹,一起聊聊

• 有没有7月21号末次月经的姐妹,现在有没有什么症状呀?
    讨论区
  • 我20号,一号下午和二号上午有粉色白带,二号中午照已排卵,二号晚上才a了,近连续三天低温了,不知什么情况?今天排后十来天了……有懂的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是21号例假,3.4号排卵,排卵后排卵试纸就是大白板,一直到现在也是,什么症状都没有,就腰酸
  • 我也是20号,2号排卵,没什么症状,zzy大白板
  • 叶子lin 发表于 2013-08-11 14:48
    <br/>我20号,一号下午和二号上午有粉色白带,二号中午照已排卵,二号晚上才a了,近连续三天低温了,不知什么情况?今天排后十来天了……有懂的姐妹吗?
    应该可以测了吧,我看有姐妹排卵后9天就测出好孕的哦,祝你好孕
  • fxz1987 发表于 2013-08-11 14:52
    <br/>我是21号例假,3.4号排卵,排卵后排卵试纸就是大白板,一直到现在也是,什么症状都没有,就腰酸
    好像感觉每个月排卵后症状都一样,可每次都是失望,哎,不管了,顺其自然
  • 不想测,每个月ym都是准时杀到……准备去查输卵管了!
  • fxz1987 发表于 2013-08-11 14:52
    <br/>我是21号例假,3.4号排卵,排卵后排卵试纸就是大白板,一直到现在也是,什么症状都没有,就腰酸
    我可能9号排卵,现在plsz都弱阳有粉印,白板是没有粉印的意思吗?
  • 麻麻爱张宝 发表于 2013-08-12 10:47
    <br/>我可能9号排卵,现在plsz都弱阳有粉印,白板是没有粉印的意思吗?
    哦,白板是什么都没有,只有对照线
  • fxz1987 发表于 2013-08-12 11:31
    <br/>哦,白板是什么都没有,只有对照线
    那排卵后,用PLSZ有很浅几乎看不到印,检测线很深,是怎么回事,不太懂,我是第一次测
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复