在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟12天,打针,第四天来了,量非常少

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,第三天几乎没有什么了,而且,有很大的腥味,姐妹们,有知道怎么回事的吗,我该怎么办,怎么一备孕,月经倒不正常了呢,老天,什么时候才能让我好孕,不要让我当人群中的另类好吗?gst投降

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你先别着急。。首先你能确定自己可以排卵吗? 可以排卵问题不大。。 可以月经第三天检查下激素。 建议你Bc监测排卵,你月经推迟很可能是排卵异常,如果监测能顺利长大排那没什么好担心的 吃中药调理下月经就可以了 另外如果是偶尔只要,不要过分担心,问题不大,如果长期多月希望重视下。以免浪费时间。 ...
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你先别着急。。首先你能确定自己可以排卵吗?
    <br/>可以排卵问题不大。。
    <br/>可以月经第三天检查下激素。
    <br/>建议你Bc监测排卵,你月经推迟很可能是排卵异常,如果监测能顺利长大排那没什么好担心的
    <br/>吃中药调理下月经就可以了
    <br/>另外如果是偶尔只要,不要过分担心,问题不大,如果长期多月希望重视下。以免浪费时间。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浪漫随婷 | 备孕中
    楼主,我和你差不多情况,我都第四天了,还没有什么,连护垫都不需要,不过我没有打黄体酮,但是我期间有卵泡萎缩,排卵期出血七天,也是第一次出现这样的情况,也急死了,不知道怎么办好
  • angelsissi 发表于 2013-8-11 13:20
    <br/>你先别着急。。首先你能确定自己可以排卵吗?
    <br/>可以排卵问题不大。。
    <br/>可以月经第三天检查下激素。
    <br/>
    <br/><br/>恩,以前一直很正常,这次第三天就没有了,前两天,只是一点点而已
  • 浪漫随婷 发表于 2013-8-11 14:19
    <br/>楼主,我和你差不多情况,我都第四天了,还没有什么,连护垫都不需要,不过我没有打黄体酮,但是我期间有卵 ...
    <br/><br/>有可能是咱们太紧张了吧,
    爱心妈妈3
    等你回家乐儿 发表于 2013-8-12 10:11
    <br/>恩,以前一直很正常,这次第三天就没有了,前两天,只是一点点而已
    <br/><br/>偶尔一次问题不大的。。
    <br/>吃中成药调理下即可。
  • angelsissi 发表于 2013-8-12 10:13
    <br/>偶尔一次问题不大的。。
    <br/>吃中成药调理下即可。
    <br/><br/>恩,非常感谢你的耐心回答,我最近在喝中药,本来想中药调理调理的,可是,大夫不仅开了中药,还开了粒cmf,好像是促排的药,我也没好意思问,我现在是什么情况,干嘛要吃促排的药啊,还让我喝中药前,喝黄酒,现在晕乎乎的,不知道自己什么情况啊
    爱心妈妈3
    等你回家乐儿 发表于 2013-8-12 10:37
    <br/>恩,非常感谢你的耐心回答,我最近在喝中药,本来想中药调理调理的,可是,大夫不仅开了中药,还开了粒cm ...
    <br/><br/>是不是来月经第五天再让你吃?
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2013-8-12 10:41
    <br/>是不是来月经第五天再让你吃?
    <br/><br/>不是,第四天,今天开始吃,我是9号来的,我10号去看得中医,中医让后天,也就是今天吃
    爱心妈妈3
    等你回家乐儿 发表于 2013-8-12 10:53
    <br/>不是,第四天,今天开始吃,我是9号来的,我10号去看得中医,中医让后天,也就是今天吃 ...
    <br/><br/>那照医生的吃吧。每个医生治疗方案不一样的。
    <br/>按照她告诉你的做吧。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复