在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

54天b超未见胚芽胎心 昨天做不好的梦上来说破他

• <br/><br/>我孕54天时超  只有卵黄囊   未见胚芽胎心   当时hcg63000多     期间雌二醇下降   很是担心    今天孕67天了    明天打算验血和b超    祝福自己......             昨天做梦梦见出血b超还是未见胎心   上来说破他   相信梦是反的   明天宝宝一定健健康康   菩萨保佑
    讨论区
  • 会好好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安静静静 发表于 2013-8-11 14:18
    <br/>会好好的
    <br/><br/>                            谢谢              
  • aaboo宝贝 | 备孕中
    你现实中有出血么?只要没出血应该慢慢就有了别担心〜我40天的时候没有照到,等60天我再去
  • aaboo宝贝 发表于 2013-8-11 14:35
    <br/>你现实中有出血么?只要没出血应该慢慢就有了别担心〜我40天的时候没有照到,等60天我再去 ...
    <br/><br/>没出血   我42天腹超也没有   后来阴超有个暗区    hcg上升得慢    中途雌二醇还降了300   医生每天都吓我   弄得我情绪也不好   明天检查完马上来汇报结果
    瞿小X 发表于 2013-8-11 19:55
    <br/>没出血   我42天腹超也没有   后来阴超有个暗区    hcg上升得慢    中途雌二醇还降了300   医生每天都吓 ...
    <br/><br/>唉那你有早孕反应么,我每天都很难受,不过只要宝宝健康就好啊,嗯等你的好消息!好孕!
  • aaboo宝贝 发表于 2013-8-12 15:04
    <br/>唉那你有早孕反应么,我每天都很难受,不过只要宝宝健康就好啊,嗯等你的好消息!好孕! ...
    <br/><br/>早孕反应一直有   可惜今天b超结果不好   要清宫
  • 别担心,宝宝很坚强的
    瞿小X 发表于 2013-8-12 20:39
    <br/>早孕反应一直有   可惜今天b超结果不好   要清宫
    <br/><br/>别难过.还是没有胎心胚芽么?如果没有别的问题,是不是可以再等等看呢,三个月内清宫都来得及的。有不少是70到80天才有的
    瞿小X 发表于 2013-8-12 20:39
    <br/>早孕反应一直有   可惜今天b超结果不好   要清宫
    <br/><br/>别难过.还是没有胎心胚芽么?如果没有别的问题,是不是可以再等等看呢,三个月内清宫都来得及的。有不少是70到80天才有的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复