在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵巢畸胎瘤腹腔镜手术两个月怀孕的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是5月21日在医院做了卵巢畸胎瘤腹腔镜手术,术后恢复良好,医生说至少要三个月后才能考虑要宝宝,可我才二个多月就怀孕了,怎么办,这个宝宝能要吗?有没有和我一样经历的姐妹啊em81

最佳答案

求肉肉 查看完整内容

没关系的,宝宝又不是一下子就长大了,肚子三个月才变大,不会影响刀口的,我之前也是,医生这么跟我说的。宝宝来了一定好好珍惜啊!
    讨论区
  • 没关系的,宝宝又不是一下子就长大了,肚子三个月才变大,不会影响刀口的,我之前也是,医生这么跟我说的。宝宝来了一定好好珍惜啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀上了应该没问题的,楼主,你做腹腔镜花了多少钱啊?我现在是畸胎瘤复发,需要手术
  • 我花了9000多
  • huluobo19870904 发表于 2013-8-11 10:42
    <br/>怀上了应该没问题的,楼主,你做腹腔镜花了多少钱啊?我现在是畸胎瘤复发,需要手术 ...
    <br/><br/>你怎么知道没有问题啊,畸胎瘤也会复发,你动了手术多久了
  • 孙孟滢心 发表于 2013-8-11 15:35
    <br/>你怎么知道没有问题啊,畸胎瘤也会复发,你动了手术多久了
    <br/><br/>动了手术半年,复查又复发了,家里亲戚有妇科方面的医生,都建议等生产的时候再一起手术,所以我现在希望能尽快怀孕
  • huluobo19870904 发表于 2013-8-11 22:07
    <br/>动了手术半年,复查又复发了,家里亲戚有妇科方面的医生,都建议等生产的时候再一起手术,所以我现在希望 ...
    <br/><br/>哦,那是你已经动了手术半年了啊,伤口恢复也差不多了,我的才两个月啊,你帮我问下呐,这样子有没有影响啊
  • huluobo19870904 发表于 2013-8-11 22:07
    <br/>动了手术半年,复查又复发了,家里亲戚有妇科方面的医生,都建议等生产的时候再一起手术,所以我现在希望 ...
    <br/><br/>那个瘤小的话,怀孕一起手术是没有问题,要是大了可能也不行吧
  • 孙孟滢心 发表于 2013-8-12 06:47
    <br/>哦,那是你已经动了手术半年了啊,伤口恢复也差不多了,我的才两个月啊,你帮我问下呐,这样子有没有影响 ...
    <br/><br/>腹腔镜应该只有三个小刀口吧,好像对身体损伤很小的,不影响身体的生理功能
  • 小肉粽 | 备孕中
    只要子宫没动,可以要的,留下吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复