在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网小宝宝版块是专门用来打广告的吗?

• 生了宝宝以后没有时间经常上播种网了,这段时间宝宝作息规律了才来上,想和姐妹们互相交流一下育儿经,谁知道一上小宝宝版块任何帖子里都有卖广告的,特别是最近奶粉事件好多妈妈问到换奶粉的问题,几乎回复的百分之八十是卖广告的!有些帖子还专门以自己是个妈妈的角度来写最近可瑞康奶粉事件后奶粉商是如何处理的,什么一如既往的支持这个牌子,还有几个4.5级的跟帖回复,说什么自己也继续支持这个牌子。一看这就是网络水军的作品。播种网你是怎么了,我从未孕到怀孕再到生完宝宝一直在这个大家庭里,真不希望你变成一个广告公车!
    讨论区
  • Health多多 | 备孕中
    亲爱的,我是贵阳的,看到你的帖子,从怀孕到生孩子,真幸福,我准备去你看的那里看
  • Health多多 发表于 2013-11-27 21:40
    <br/>亲爱的,我是贵阳的,看到你的帖子,从怀孕到生孩子,真幸福,我准备去你看的那里看 ...
    <br/><br/>嗯,你可以去试试看,但是老中医已经收山了,只剩下年轻的张医生还在,要是你是输卵管的问题,张医生的针灸确实很不错,但是以前我的中药都是老中医开的,张医生没给我开过,你去试试看吧。
    CONY 发表于 2013-12-3 22:49
    <br/>嗯,你可以去试试看,但是老中医已经收山了,只剩下年轻的张医生还在,要是你是输卵管的问题,张医生的针 ...
    <br/><br/>是的, 听说收山了,都不知道怎么办,我就是炎症,不知道有没危机输卵管,炎症几个月了反反复复,现在想要宝宝又没治疗好,
  • Health多多 发表于 2013-12-6 16:20
    <br/>是的, 听说收山了,都不知道怎么办,我就是炎症,不知道有没危机输卵管,炎症几个月了反反复复,现在想 ...
    <br/><br/>炎症问题不大的,有炎症怀孕的多了,你去试试吧,希望你早日成功哈~
    CONY 发表于 2013-12-6 20:37
    <br/>炎症问题不大的,有炎症怀孕的多了,你去试试吧,希望你早日成功哈~
    <br/><br/>就是4月份戴避孕套同房因为意外怀孕不知道,当时生病输液,后发现去医院告知情况医生建议不要。就流了,后面6月份在私立医院检查医生说宫颈糜烂1度医生建议做宫颈手术BBT,做后复查时正好快来例假,那个医生非要检查宫颈,用探针探及后,就来月经了,来完例假就开始腹胀,去医院检查B超没问题。但是每天肚子不舒服,例假也少,又 去医院检查医生说是附件炎或者盆腔炎,输液中药现在都没好转,有几个月了,反反复复,现在不知道有没危机输卵管也没敢备孕,想找个好中医都这么难,
    羡慕楼主这么快就治疗好,关键是我还没到去造影的地步,又不敢备孕,每天肚子不舒服整个人心情都好差,工作也没法集中,哎,周围同事最近都生孩子,我心想,如果当时没输液,发现怀孕,现在都生了在做月子呢,怎么那么糊涂啊,哎,最近几个月都好难过,没有手术和做宫颈手术钱,我整个人都很健康,经期,身体,心情,后人流后瘦了10斤还不说,现在落了这么大的炎症。
  • Health多多 发表于 2013-12-6 23:22
    <br/>羡慕楼主这么快就治疗好,关键是我还没到去造影的地步,又不敢备孕,每天肚子不舒服整个人心情都好差,工作 ...
    <br/><br/>我觉得你这个问题好小啊,你担心的过多了,要是觉着炎症厉害的话,你就去小十字康宇诊所找方医生输输液,我以前也在她那输过两个疗程才去看的中医,就在五路车站旁。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复