在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看下数值,是不是低了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一张是8月8号验的,第二张是今天8月10日验的,帮忙看下数值,是不是低了?末次月经7月12日,马上就到月经日了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍不错。 孕酮有点低 注意休息!必要时保胎!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    翻倍不错。
    <br/>孕酮有点低
    <br/>注意休息!必要时保胎!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不错,翻倍正常
  • qzone_823148 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-8-10 17:55
    <br/>翻倍不错。
    <br/>孕酮有点低
    <br/><br/>明天坐私家车去外地,走高速大概四个小时可以不?
    爱心妈妈3
    qzone_823148 发表于 2013-8-10 18:18
    <br/>明天坐私家车去外地,走高速大概四个小时可以不?
    <br/><br/>当然不行!
    <br/>你乖一点好不好!
    <br/>刚怀孕就折腾!
    <br/>别去了。。。反正我建议你去!
    angelsissi 发表于 2013-8-10 18:42
    <br/>当然不行!
    <br/>你乖一点好不好!
    <br/>刚怀孕就折腾!
    <br/>
    <br/><br/>建议我去还是别去啊?em77
    爱心妈妈3
    qzone_823148 发表于 2013-8-10 21:53
    <br/>建议我去还是别去啊?
    <br/><br/>当然不去啊!
    <br/>怀上多不容易啊!
    <br/>以后去的机会多了。。。起码过了这危险期啊。。孕早期真的不能折腾!
    angelsissi 发表于 2013-8-10 21:55
    <br/>当然不去啊!
    <br/>怀上多不容易啊!
    <br/>以后去的机会多了。。。起码过了这危险期啊。。孕早期真的不能折腾! ...
    <br/><br/>em63好的吧
    爱心妈妈3
    qzone_823148 发表于 2013-8-10 21:57
    <br/>好的吧
    <br/><br/>这就乖了!
    <br/>早点休息!
    angelsissi 发表于 2013-8-10 16:27
    <br/>翻倍不错。
    <br/>孕酮有点低
    <br/><br/>亲爱滴,今天我又去验了,HCG是2148 孕酮是20.99降了,杂回事啊?医生说宫内宫外还不知道让我再等等!我急死了我!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复