在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产的妈妈进来

• 剖腹产半个月了,肚子白天基本不疼,晚上睡觉后醒来小肚子麻痛的感觉,白天睡了醒来也是这样,但稍微活动下就不痛了,你们有这种症状吗,好担心,因为听说剖腹产切断了任脉,身体很难恢复了,很怕以后一直都这样,有相同经历的妈妈来安慰下吧
    讨论区
  • 嗨  你好 我也是刨妇产了两个月了  我那时候也和你一样没事的多休息 侧卧 少下地容易内脏下垂 如果你害怕或者长时间持续就去医院看看 我生之前164斤 生完后138斤现在两个月122斤了 知道为啥不?带孩子累啊 操心 还有啊 尽量母乳也瘦身的我同事就是纯母乳也没运动 还和以前一样  网上说三个月就能做仰卧起坐了  我觉得最好半年后在做瘦肚子把  保险点 祝你和宝宝身体健康 你早日恢复美丽哦
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦瑶的妈咪 发表于 2013-8-9 20:50
    <br/>嗨  你好 我也是刨妇产了两个月了  我那时候也和你一样没事的多休息 侧卧 少下地容易内脏下垂 如果你害怕或 ...
    <br/><br/>谢谢这位妈妈,你已经恢复的不错了,恭喜你阿,我的心情还是时好时坏,身体感觉没力气,虚弱,希望我能回到从前那样
  • 我也是刨腹生的大宝,生前163,大宝1岁时106,带小孩真心的累
  • 12345虎妈 发表于 2013-8-10 14:08
    <br/>我也是刨腹生的大宝,生前163,大宝1岁时106,带小孩真心的累
    <br/><br/>有二宝了吗
  • angela19820213 发表于 2013-8-10 08:12
    <br/>谢谢这位妈妈,你已经恢复的不错了,恭喜你阿,我的心情还是时好时坏,身体感觉没力气,虚弱,希望我能回 ...
    <br/><br/>别的咱不想 主要是做好月子 天天开心点  告诉你哦 我坐月子老是看这不顺眼那不顺眼的 感觉自己像是得了产后忧郁症了一样 不过我有法宝 哈哈就是上网看笑话超管用生很大的气看会笑话自己好了 还笑呵呵的 用手机上哦  但是不可以看时间长啊 注意眼睛
  • 我现在一个半月了.这几天才不痛了.放心吧.
  • 可以涂一下复方金花油的。我也是产后一个月了还觉得疤痕痛。用了广西黄药的复方金花油后就马上不痛了。
  • coralmin04 发表于 2013-8-11 16:08
    <br/>我现在一个半月了.这几天才不痛了.放心吧.
    <br/><br/>呵呵,这样阿,宽心多了,之前看到说剖腹产后遗症,痛的想自杀的妈妈,吓到了。
  • 睡胖胖的乖宝宝 发表于 2013-8-11 16:14
    <br/>可以涂一下复方金花油的。我也是产后一个月了还觉得疤痕痛。用了广西黄药的复方金花油后就马上不痛了。 ...
    <br/><br/>是整个小肚子麻痛,我都分不清是外面痛还是里面子宫痛
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复