在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是吃完来曲唑后BC的日子,出了结果!

• 今天的结果是卵泡监测,左边14.8 13.6 13.7 13.1;右边13.5 11.6 12.0 12.0 内膜0.7 三线团块 不典型
    这个是不是代表我左右两边各有四个卵泡呢?内膜很薄吧?和豆浆和黑豆可以增加内膜是吗?
    三线团块 不典型是什么意思呢

说卵泡不理想,要我再监测一天,后天【8.11】上午再去做一次BC

由于是医生做了BC之后写的诊断结果,由护士交代的,并么有直接跟医生交流,给我开了一张BC单。【据我在一旁观察那个护士有点说话不清楚,业务不娴熟,经常要问其他同事,这个那么是什么意思的。】

我就很担心不知道要怎么搞,看到论坛有人说卵泡不大要打针???是怎么回事呢?求解,谢谢呢!

讨论区
  • 美丽妈妈2
    周期第几天的B超啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (_懂ゞ事_ | 备孕中
    我打了两针尿促,右边的16X10 10X9
    <br/>左边的12X8
    <br/>内膜6.8
    <br/>郁闷啊!昨天打了第三针,明天还要打一针尿促,还没楼主的卵泡跟内膜好呢!wgx内牛满面wgx内牛满面
  • 你这没写清楚吧,这种记法,在我们这医院看的话,那就是左右各四个卵泡。那是有点吓人啊。如果中间还有个乘号的话,那就是左右各两个卵泡。什么三线团块这个我在医院没看大夫说过或写过。不明白什么意思。
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-08-10 18:18
    <br/>我打了两针尿促,右边的16X10 10X9
    <br/>左边的12X8
    <br/>内膜6.8
    <br/>郁闷啊!昨天打了第三针,明天还要打一针尿促,还没楼主的卵泡跟内膜好呢!
    打针是要把它排出来是吗?<br/>现在又去医院了,希望卵泡有希望啊!<br/>
  • /love幻 发表于 2013-08-10 17:26
    <br/>周期第几天的B超啊
    来月经后11天 第一次吃完来曲
  • 期待LONG宝 发表于 2013-08-10 18:38
    <br/>你这没写清楚吧,这种记法,在我们这医院看的话,那就是左右各四个卵泡。那是有点吓人啊。如果中间还有个乘号的话,那就是左右各两个卵泡。什么三线团块这个我在医院没看大夫说过或写过。不明白什么意思。
    卵泡正常有几个呀?你说的吓人是指乱跑多 还是卵泡小啊?<br/>
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    小米伢嘟嘟 发表于 2013-8-11 07:35
    <br/>打针是要把它排出来是吗?
    <br/>现在又去医院了,希望卵泡有希望啊!
    <br/><br/>不是,是尿促针,让卵泡长大的针。HCG才是让卵泡排出来的针。
  • 小米伢嘟嘟 发表于 2013-8-11 07:37
    <br/>卵泡正常有几个呀?你说的吓人是指乱跑多 还是卵泡小啊?
    <br/><br/>我有一次促的左边两个,右边三个大泡,都在1.7以上,医生直接宣布放弃这周期。最后一针她不敢再给我打了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复