在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人绒毛膜促性腺激素307医生说不能证明怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
         前几天不是验ZZY嘛发现有红条,很淡、然后姐妹们要求我去验个血确认,验出来人绒毛膜促性腺激素307,医生说我是怀孕了,还说月经日还没到血是可以提前查出来的,我还挺开心的,因为本来月底订了团要去国外现在去不了了,旅行社要求出示下怀孕的证明就可以给我退钱,今天我就近找了个医院,给医生看了下化验单,问她是不是能给我开个证明,证明下我怀孕了,结果医生说,你这化验结果不能证明你怀孕,万一没准是宫外不是宫内呢,也有可能根本没怀孕,你月经期都没到,我现在也不知道怎么回事了,一会喜一会忧的,咋办啊?这医生说话怎么那么出眉头呢?

最佳答案

我爱糖果果 查看完整内容

到给你验血的医院开啊,你都没去那家医院验血,他估计故意不给你开的
    讨论区
  • 我爱糖果果 | 已育大宝
    到给你验血的医院开啊,你都没去那家医院验血,他估计故意不给你开的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    这医生怎么这样!
    <br/>明明怀孕了,这样说话听的人不难受嘛!
    <br/>人家怀孕了,血指标也正常,这么说话确实不讲究!
  • qzone_823148 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-8-9 16:02
    <br/>这医生怎么这样!
    <br/>明明怀孕了,这样说话听的人不难受嘛!
    <br/>人家怀孕了,血指标也正常,这么说话确实不讲究! ...
    <br/><br/>em81em81
    爱心妈妈3
    qzone_823148 发表于 2013-8-9 16:03
    <br/>
    <br/><br/>别难过。。
    <br/>你怀孕了!应该开心才是!
    <br/>
  • 还是去之前验血的那个医院吧。
    angelsissi 发表于 2013-8-9 16:05
    <br/>别难过。。
    <br/>你怀孕了!应该开心才是!
    <br/><br/>会不会是经前假象啊?我这人本来就容易胡思乱想的!看到家里人知道都很开心,我怕万一不是让他们白欢喜
    我爱糖果果 发表于 2013-8-9 16:06
    <br/>到给你验血的医院开啊,你都没去那家医院验血,他估计故意不给你开的
    <br/><br/>那家医院在我们这口碑比较差,所以我一般都不去的,宁可跑远点,要我重新化验可以说啊,我也是做了重验的准备的
    我爱糖果果 发表于 2013-8-9 16:06
    <br/>到给你验血的医院开啊,你都没去那家医院验血,他估计故意不给你开的
    <br/><br/>那家医院在我们这口碑比较差,所以我一般都不去的,宁可跑远点,要我重新化验可以说啊,我也是做了重验的准备的
    爱心妈妈3
    qzone_823148 发表于 2013-8-9 16:10
    <br/>会不会是经前假象啊?我这人本来就容易胡思乱想的!看到家里人知道都很开心,我怕万一不是让他们白欢喜 ...
    <br/><br/>你没查孕酮吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复