在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,中午11:30测到强阳,晚上几点安排功课好点啊

• 姐妹们,今天8.9中午11:30测到强阳,晚上几点安排功课好点啊?前几天都没有安排过,

讨论区
  • 一直测,12小时以后安排,中间转弱立即安排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 离强阳12小时后安排,大概就是凌晨十二点左右安排。
  • trisia | 备孕中
    隔2个小时测一次OK不 wgx纠结
  • trisia 发表于 2013-8-9 13:45
    <br/>隔2个小时测一次OK不
    <br/><br/>可以,三个小时都行,少喝水啊。
  • 我也是今天测到强阳了,去医院做了排卵监测,右测有优势卵泡19*19,快排了。只可以我是单角子宫,左单,没用啊!想哭
    嗯谢谢要是等下测还是强阳的话呢 wgx排卵
    快乐钱宝宝 发表于 2013-8-9 13:51
    <br/>我也是今天测到强阳了,去医院做了排卵监测,右测有优势卵泡19*19,快排了。只可以我是单角子宫,左单,没 ...
    <br/><br/>监测我倒没做过,一直都是自已测PLSZ的,备孕几个月了,单角子宫是什么?为什么会没用呢?我们一起加油吧,要对自已有信心哦
  • 单角子宫属子宫畸形的一种,只有一根输卵管,我左单,只有左边有,可监测出来的是右测排卵,没希望。
    快乐钱宝宝 发表于 2013-8-9 14:17
    <br/>单角子宫属子宫畸形的一种,只有一根输卵管,我左单,只有左边有,可监测出来的是右测排卵,没希望。 ...
    <br/><br/>那就下个月再努力!一起加油! 话说这个监测做一下快吗?结果也是马上就出来的吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复