在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月21,今天50天BC归来,有没有高手帮猜下是男宝还是女宝

• 孕囊大小:24*18*28mm,囊壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊、胎芽(长茎约为14mm)及胎心搏动。根据结果医生说是48天,与我实际50天差两天。

有木有高手能看出男女的?呵呵,,
    讨论区
  • 我也末次21号,还没做 超
  • 羊小咩咩 发表于 2013-08-09 12:48:01我也末次21号,还没做 超
    可以做了,不过我今天没做之前犹豫来下怕看不出什么
  • 亲,我也是21号的末次,今天才49天噢,准备星期天去照b超,宝宝加油!
  • applepin1984 发表于 2013-08-09 22:41:12亲,我也是21号的末次,今天才49天噢,准备星期天去照b超,宝宝加油!
    呵呵,末次21的话今天确实是第50天哦。
  • sarose2011 | 备孕中
    呵呵,50天就看男女啊,还是过段时间再考虑这个问题吧。
  • sarose2011 发表于 2013-08-10 09:13:21呵呵,50天就看男女啊,还是过段时间再考虑这个问题吧。
    呵呵,那是,以为有高手啊
  • 鼠鼠兔兔 | 备孕中
    看孕囊判断男女的话,你这个应该是女宝哦!<br/>你的胎芽有14mm,这应该是五十几天的长度了,怎么医生还说48天呢,一般五十天胚芽差不多是10mm.你这长得挺好的。
  • amy-apple 发表于 2013-8-9 23:16
    <br/>呵呵,末次21的话今天确实是第50天哦。
    <br/><br/>亲,我明天就去b超了,担心中,那你的血值怎么样,我孕酮有点低,没出血,反应有点大。
  • 鼠鼠兔兔 发表于 2013-08-10 11:09:33看孕囊判断男女的话,你这个应该是女宝哦!<br/>你的胎芽有14mm,这应该是五十几天的长度了,怎么医生还说48天呢,一般五十天胚芽差不多是10mm.你这长得挺好的。
    是啊,我也看到其他人孕囊也差不多10mm。真是女宝就太好太好了,我喜欢女孩
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复