在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维彩超可以看出宫腔粘连吗?

• 最近几个月,月经量很少,也就两天半的量,自己怀疑是不是粘连,三月份bc内膜0.46,泡泡1.6*1.3,子宫回声均匀,我做的是四维彩色多普勒超声检查,有姐妹说做三维bc可以看出是否粘连,这个四维的有人做过吗?能不能看出粘连呢?
    讨论区
  • oO鱼儿悠游oO | 备孕中
    美丽妈妈2
    通过宫腔镜检查才能看的最准确。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余儿 | 备孕中
    我也听说了三维B超,亲,正准备这几天抽时间去做一个,加了粘连群,听好多姐妹说一般B超说有粘连的,宫腔镜都是粘连了!!我先不想手术,先超一个看看!!!
  • qzone_981478 | 备孕中
    不可能的吧!如果看的出来大家都不去做造影了。
  • 幸福降临了 | 备孕中
    余儿 发表于 2013-8-9 19:39
    <br/>我也听说了三维B超,亲,正准备这几天抽时间去做一个,加了粘连群,听好多姐妹说一般B超说有粘连的,宫腔镜 ...
    <br/><br/>我就是纠结很久的月经少,先去三维,三维说没事,做了2次,到今天还没去宫腔镜。。。。
  • 余儿 | 备孕中
    幸福降临了 发表于 2013-8-10 14:44
    <br/>我就是纠结很久的月经少,先去三维,三维说没事,做了2次,到今天还没去宫腔镜。。。。 ...
    <br/><br/>唉,别提了,我昨天去做了,什么医生啊,都没有说出个所以然,搞了半天她也是看内膜来看我的粘连,她说我内膜这么薄估计是粘连了,我郁闷,内膜薄的问题我一直就知道啊!
    余儿 发表于 2013-8-11 09:19
    <br/>唉,别提了,我昨天去做了,什么医生啊,都没有说出个所以然,搞了半天她也是看内膜来看我的粘连,她说我 ...
    <br/><br/>你做过造影啊?造影显示有粘连的话,应该是有参考性的,不需要再做三维了的,提到造影我也很纠结要不要去做。
  • 余儿 | 备孕中
    幸福降临了 发表于 2013-8-11 09:49
    <br/>你做过造影啊?造影显示有粘连的话,应该是有参考性的,不需要再做三维了的,提到造影我也很纠结要不要去 ...
    <br/><br/>造影没有说粘连!直接说我的子宫都不显影!!!
    余儿 发表于 2013-8-12 11:51
    <br/>造影没有说粘连!直接说我的子宫都不显影!!!
    <br/><br/>不显影的原因是什么!!!!!
  • 余儿 | 备孕中
    幸福降临了 发表于 2013-8-12 13:02
    <br/>不显影的原因是什么!!!!!
    <br/><br/>就是不知道搞不懂!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复