在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授记录,希望这次能如愿

• 8月3日月经(上个月7月16号做的宫腔镜,这个月月经提前了4天),8月7号去医院做b超,内膜6.4C,医生说泡泡有点小(以前没有出现过这种状况),内膜挺好的,测了个血,医生说血结果挺好的,决定促排,开了三支尿促,7,9,11号各打一支,米芬片一天一粒吃五天,13号去医院做b超。

讨论区
  • 帮你顶贴  祝你成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,这医生说的好像有点不对啊,内膜是AB最好,但是也不是说C不能怀,你开始就是C不对啊,一般都是刚开始是A然后排后会变,你再问问医生,内膜就是床啊,这是很关键的
  • 丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-10 08:27
    <br/>帮你顶贴  祝你成功
    <br/><br/>谢谢,你现在啥情况呀?
  • ber宝贝 发表于 2013-8-10 10:19
    <br/>亲,这医生说的好像有点不对啊,内膜是AB最好,但是也不是说C不能怀,你开始就是C不对啊,一般都是刚开始是 ...
    <br/><br/>我问了,医生说月经期内膜都是c,但是我昨天去医院内膜还是6.4c,医生给开的补佳乐和雌二醇片,我前两次内膜也一直是c,医生说形态不好,让做宫腔镜,上个月做了宫腔镜,宫腔里面正常,这个月就继续做手术了。
  • 8月13号早上复查,内膜6.4c,右侧泡泡13.3,左侧8.1,医生又开了两支尿促,13,14各打一支,补佳乐一天两次一次两粒,雌二醇片一天一片入阴,15号去复查。
  • 我俩的希望 发表于 2013-8-14 17:26
    <br/>我问了,医生说月经期内膜都是c,但是我昨天去医院内膜还是6.4c,医生给开的补佳乐和雌二醇片,我前两次 ...
    <br/><br/>要不我明天去医院再问一下医生,看她咋说,谢谢你了。
  • 我俩的希望 发表于 2013-8-14 17:22
    <br/>谢谢,你现在啥情况呀?
    <br/><br/>老公精子不好 本月准备第一次人授
    <br/>20号左右开始监测卵泡
    <br/>好期待可以一次成功
  • 丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-14 21:55
    <br/>老公精子不好 本月准备第一次人授
    <br/>20号左右开始监测卵泡
    <br/>好期待可以一次成功 ...
    <br/><br/>加油!肯定会好孕的。
  • 今天去医院复查,右侧泡泡16.4,内膜9.4C,医生又开了一支尿促今天打,明天继续去医院。今天特意问了一下医生,为什么我的内膜一直都是C,这个对怀孕有影响吗?她说只要做了宫腔镜,结果没问题的基本没有影响,内膜形态和子宫位置有关,我是后位子宫。C形内膜的姐妹可以放心了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复