在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备到中六试管了~~有刚开战的姐妹吗?!

•  

等下次月经来了就正式展开中六的试管之路了,很期待!毕竟对自然受孕已经不抱一丝希望了。可一切都是未知之数啊!心里好不踏实!

有姐妹刚开始的吗?作个伴吧!

讨论区
  • 阿尔卑斯糖 | 备孕中
    亲,我也在中六的。你开始去检查没有?
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2013-9-1 19:16
    <br/>亲,我也在中六的。你开始去检查没有?
    <br/><br/>我在等到姨妈,她来我我才能去检查,你呢??,到那一步了?
  • 好孕中队长13 发表于 2013-8-27 20:05
    <br/>亲,中六那边有个姐妹交流裙272980757,你可以加进去找队友哦~
    <br/><br/>谢谢,已经加了em15
  • 我也是打算这个月来月经就开始去中六做试管,互相支持一下。我是东莞的,估计这来回交通会挺折磨人的,而且我还是有工作的,MM 你呢?
  • 阿尔卑斯糖 | 备孕中
    123快活人 发表于 2013-9-4 16:46
    <br/>我在等到姨妈,她来我我才能去检查,你呢??,到那一步了?
    <br/><br/>我已经降调了,18号就开始促排了
  • 熊猫眼BB 发表于 2013-9-5 09:20
    <br/>我也是打算这个月来月经就开始去中六做试管,互相支持一下。我是东莞的,估计这来回交通会挺折磨人的,而且 ...
    <br/><br/>我在佛山,也要上班的,相对你那边近点,请假挺容易
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2013-9-5 10:55
    <br/>我已经降调了,18号就开始促排了
    <br/><br/>加油!em58em58
  • senfay | 备孕中
    中六是员村那间吗
  • senfay 发表于 2013-12-18 00:25
    <br/>中六是员村那间吗
    不是,要到分院,专门生殖中心,火车东站那边网上可以查地址
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复