在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮帮我,唐氏筛查结果出来了不理想,我很害怕

• 宝妈们麻烦你们帮我看一下我的唐氏筛查的结果,医生就跟我说HCG这个有点低,属于中危。让我做羊水穿刺或无创,可是我好害怕啊 。然后我换了一家医院找熟悉的医生看,熟悉的医生建议我不要做穿刺,等21周做三维。两家的医生给的结果不一样让我恐惧。唐氏报告我也看不懂,到现在没弄明白,我的21体和18体这个范围正常吗?好害怕,今天去拿报告的时候医生告诉我说要做穿刺或无创,吓的我眼泪当时就吧嗒吧嗒的流,真的好不心疼我,为什么这样对我。。。不管是男宝还是女宝都可以,我只求宝贝儿平安健康,宝贝儿加油,妈妈相信 你。愿天下的孕妈都平安健康。
    附件列表

原图尺寸 203.83 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 都是低风险,没什么好担心的。医生就爱吓人。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小夹子 发表于 2013-8-9 10:41
    <br/>都是低风险,没什么好担心的。医生就爱吓人。。。
    <br/><br/>亲,太感谢你了。那我上面那个HCG(MOM)值才0.23也没有关系吗?我看参考值应该是0.25-2.5呀,我的好低的。
  • 我的AFP低了更多医生也没说什么,不过我的唐筛结果是临界风险,前几天做了无创,煎熬等结果中,祈祷没事。
  • 小小夹子 发表于 2013-8-9 13:23
    <br/>我的AFP低了更多医生也没说什么,不过我的唐筛结果是临界风险,前几天做了无创,煎熬等结果中,祈祷没事。 ...
    <br/><br/>祝福宝妈顺利通过~~
  • 是NANJING的宝妈吧?  你这个已经挺好的呢,21 18都是低风险呢~~~
  • yaovv 发表于 2013-8-9 14:39
    <br/>是NANJING的宝妈吧?  你这个已经挺好的呢,21 18都是低风险呢~~~
    <br/><br/>对呀,你也是NANJING的嘛?我21  18是低风险,可是我游离HCG(MOM)才0.23呢,  参考值应该是0.25-2.5的,有点偏低啊。医生让我去做无创呢,可是我朋友在医院上班,不让我无创。说直接等21周做三维呢。
  • 小小夹子 发表于 2013-8-9 13:23
    <br/>我的AFP低了更多医生也没说什么,不过我的唐筛结果是临界风险,前几天做了无创,煎熬等结果中,祈祷没事。 ...
    <br/><br/>宝妈相信自己的宝贝,肯定通过,祝福你
  • ailsa0205 发表于 2013-8-9 14:57
    <br/>对呀,你也是NANJING的嘛?我21  18是低风险,可是我游离HCG(MOM)才0.23呢,  参考值应该是0.25-2.5的 ...
    <br/><br/>是的,你这个已经挺好的了,我HCG 8+ 21体1:20!然后去鼓楼找贝瑞和康做的无创,上周五抽的血,今天下午才收到短信,通过了,煎熬啊,你这个基本就不用做无创了。。。
  • 宝妈,我今天也刚去了结果,也是HCG低,我的是O.2997,我这的范围值是0.4-3,大夫然我做羊穿,怎么办
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复