在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧壶腹部堵塞,想寻求林老的房子

• 双侧壶腹部堵塞,想寻求林老的房子
    讨论区
  • 百度搜林浩然中药方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只有情永在 发表于 2013-08-09 10:16
    <br/>百度搜林浩然中药方
    好吧
  • 我和你一样,昨天拿的造影结果,双侧堵塞了,你的医生现在建议你怎么做有说吗?
  • 宝宝快来找妈 发表于 2013-08-10 12:25
    <br/>我和你一样,昨天拿的造影结果,双侧堵塞了,你的医生现在建议你怎么做有说吗?
    直接试管,你打算如何治疗
  • 我也是一边堵,一边通而不畅
  • 摩羯琦 发表于 2013-8-10 15:48
    <br/>直接试管,你打算如何治疗
    <br/><br/>我不想试管,我现在在吃中药,我还是想尽量自然受孕,希望这次这个中医能帮到我,解救我
  • 宝宝快来找妈 发表于 2013-08-12 15:01
    <br/><br/><br/>我不想试管,我现在在吃中药,我还是想尽量自然受孕,希望这次这个中医能帮到我,解救我
    有的中医说治不了,有的说能治。我不知道听谁了
  • 我相信中医,我现在就在喝中药
  • 宝宝快来找妈 发表于 2013-08-14 15:19
    <br/>我相信中医,我现在就在喝中药
    我喝了三个月,右肚子疼,不知道为什么?西医说是炎症,中医说是通的时候就会疼正常
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复