在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉+多囊卵巢综合症+单角子宫,该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚查出子宫内膜息肉,是通过宫腔镜检查查出来的,做B超都没查出来。报告单如下:

宫颈管内宫颈口处见直径0.6CM息肉样突起;
    宫腔形态失常,呈单角状,子宫后壁及右侧壁见大小不等息肉样突起4-5个,直径0.5-1.0CM,前壁及后壁部分内膜息肉样增生,左侧输卵管开口可见。
    内镜诊断:1.单角子宫

2.子宫内膜息肉
    处理意见:建议手术治疗

想问下,
    1.我这种情况,必须做手术才能除掉这个息肉吗?没有别的办法吗?另外,看网上很多人做B超就能检查出来,为什么我的B超查不出来呢?再一个,我这些息肉一般要长多久能长这么大?就是说看我的息肉大约是什么时候得的呢?
    2.我没怀过孕,这次为了备孕而检查的。我有多囊卵巢综合症。我老公在外地部队工作,一年只回来一次,一次两个月,检查他的精子 ,查过一次,说是数量与活力比正常的稍差一点儿,过些日子复查下。大夫说做完宫腔镜手术治疗息肉后,就开始准备人工授精。不知道您如何看呢?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

1,b超查不出来正常原因很多,我朋友也没超出来,他问医生就这么回答他的,嘿嘿。息肉不除,可能影响着床,你想啊若到时候受精卵就选了息肉位置,那他怎么牢固。 2,我觉得你人授几率会高些,首先你多囊,第二本身夫妻双方同房几率又少,再者你老公也不是非常好,而rs至少能把好精子洗涤出来能保证精子没问题。 我去年底就是自己要求人授的,因为我老公也经常出差不在一起,而我急于要宝宝,想宝宝在肚子里过年,不过可惜失败,然 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    1,b超查不出来正常原因很多,我朋友也没超出来,他问医生就这么回答他的,嘿嘿。息肉不除,可能影响着床,你想啊若到时候受精卵就选了息肉位置,那他怎么牢固。
    <br/>2,我觉得你人授几率会高些,首先你多囊,第二本身夫妻双方同房几率又少,再者你老公也不是非常好,而rs至少能把好精子洗涤出来能保证精子没问题。
    <br/>我去年底就是自己要求人授的,因为我老公也经常出差不在一起,而我急于要宝宝,想宝宝在肚子里过年,不过可惜失败,然后过年期间我自己怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    1•息肉如果不大,Bc是看不出来了,就会写内膜不均匀。。就有息肉的嫌疑了
    <br/>2•医生是对的,息肉要做掉的,不然一直拖着就是浪费时间,宫腔镜会打麻药的,隔月就可备孕了。不需要太担心,没用想想的恐怖。
    <br/>3•人授对于你们夫妻来说还是机率高很多的。因为你老公精子不是很好,你又多囊。。
    <br/>  所以建议你月经干净后三到五天宫腔镜,然后隔月人授,没必要拖时间了。。这样安排最有力
  • angelsissi 发表于 2013-8-9 06:25
    <br/>1•息肉如果不大,Bc是看不出来了,就会写内膜不均匀。。就有息肉的嫌疑了
    <br/>2•医生是对的,息肉要做掉的, ...
    <br/><br/>老公又复查一次,精子都正常的了。做人工授精的话,是不是也要一下子促排好几个卵泡啊?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    紫薇独香 发表于 2013-8-9 22:47
    <br/>老公又复查一次,精子都正常的了。做人工授精的话,是不是也要一下子促排好几个卵泡啊? ...
    <br/><br/>那不一定,如果你可以正常排卵的话,有优势卵泡医生就会给人授了。。
    <br/>跟试管不一样的!
    <br/>不需要担心。。
    <br/>如果你老公正常,自然怀孕几率也很大的啊。
  • angelsissi 发表于 2013-8-10 05:05
    <br/>那不一定,如果你可以正常排卵的话,有优势卵泡医生就会给人授了。。
    <br/>
    <br/><br/>哦,谢谢你哦。主要是老公常年在高原。不行等做完手术再看情况吧。
  • angelsissi 发表于 2013-8-10 05:05
    <br/>那不一定,如果你可以正常排卵的话,有优势卵泡医生就会给人授了。。
    <br/>
    <br/><br/>真郁闷了,上次做的宫腔镜检查,主治大夫跟我说虽然我只有左侧输卵管,但是它是通的。但是这做检查的大夫并不是她,而检查报告上只说有一侧输卵管端口,并没有说通不通,她又怎么知道的呢?昨天月经干净了,今天去查白带还可以,让下周一住院准备手术去除息肉时,她竟然又说不知道我管子通不通,让住院那天把三年前的造影片子拿给她看下,看看是否要联合腹腔镜手术,可以一起查了输卵管及盆腔的情况。我真晕了,郁闷死了。这到底是怎么回事么。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复