在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这有可能HY吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月30日下午PLSZ测到强阳,7月31日下午转弱了一点,8月1日转弱阳,30、31、8月1都AA了,8月1日基础体温36.6到中午36.8,8月2日和3日基础体温36.9,晚上也是36.9,到了8月4日晚上降温了,36.6,8月5日基础体温36.2,8月6日开始基础体温36.7,到中午就升到37.1,晚上37.2-37.3.好奇怪的体温啊。从8月4日左右开始肚子就时不时的会胀痛,这几天都这样,腰酸,P多,从昨天傍晚开始口水多得很,昨天下午干呕,今天晨起干呕,肚子有种便秘的憋胀感觉,说不上来。但是测了大卫PLSZ是水印,ZZY是大白板。。。

最佳答案

沙果@饼干 查看完整内容

现在用试纸还测不出来吧,放轻松点,过几天再看看。
    讨论区
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    现在用试纸还测不出来吧,放轻松点,过几天再看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM,和我一样,有点心急呢,我感觉现在测也是测不出来的,最早最早也得明后天吧,我们差不多排卵的,一起等待好孕吧,等待的时间是很煎熬的,不过我看其他MM说,排卵试纸强阳才有希望的。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    症状都是浮云!
    <br/>主要看排卵试纸有没有加深
    <br/>基础体温第8 9 10 天会达到顶峰 如果十一天还是37度以上 希望很大了
  • 寻找遗落的初起 发表于 2013-8-8 09:23
    <br/>MM,和我一样,有点心急呢,我感觉现在测也是测不出来的,最早最早也得明后天吧,我们差不多排卵的,一起等 ...
    <br/><br/>em29恩,一起等待吧,真是煎熬。。。
  • angelsissi 发表于 2013-8-8 09:36
    <br/>症状都是浮云!
    <br/>基础体温第8 9 10 天会达到顶峰 如果十一天还是37度以上 希望很 ...
    <br/><br/>谢谢MM,如果PLSZ一直不加深,是不是就没戏了?
    爱心妈妈3
    小能能宝宝 发表于 2013-8-8 09:49
    <br/>谢谢MM,如果PLSZ一直不加深,是不是就没戏了?
    <br/><br/>对的
    <br/>不好意思 这么回答可能让你有点低落··
    <br/>你注意看加深 有深就有戏
  • angelsissi 发表于 2013-8-8 09:36
    <br/>症状都是浮云!
    <br/>基础体温第8 9 10 天会达到顶峰 如果十一天还是37度以上 希望很 ...
    <br/><br/>我连着三天6、7、8高温三天了,希望跟你说的一样,继续高温下去,然后测到双杠,一起好孕啊。
    爱心妈妈3
    寻找遗落的初起 发表于 2013-8-8 09:52
    <br/>我连着三天6、7、8高温三天了,希望跟你说的一样,继续高温下去,然后测到双杠,一起好孕啊。 ...
    <br/><br/>是的 关键是高温坚持住!!
    <br/>哈哈哈 加油!
  • angelsissi 发表于 2013-8-8 09:50
    <br/>对的
    <br/>不好意思 这么回答可能让你有点低落··
    <br/>你注意看加深 有深就有戏
    <br/><br/>那最早什么时候能测出来呢,我已经也是第八天了,真纠结。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复