在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天吃完来曲䂳片,后面怎么办啊?!

• 我是多囊患者,5月5日月经来了一周后停要没吃达英,结果两个月都没来,(从来没有两月不来,最多是隔一个月来一次)起初以为怀孕,结果一测没呢。吃益玛欣黄体酮后7月30日来月经,月经很少,就像往常快要完的样子,也是从来没有过的情况。8月2日约了同济的艾继辉教授,三十秒钟诊断:给我开了二甲双胍继续吃,然后开了来曲䂳片从月经的第五天开始吃(也就是8月3日),吃到今天是月经的第九天,刚刚吃完。医生让我8月10日(周六)去B超。

目前的状况是,肚子有点胀胀的,有点像要月经前来的征兆。专家三十秒钟问诊,实在是忙啊,开了药,也不跟我说要怎么搞。就去看后面的患者了。这个药是促排卵的,之后是不是要打针把它排出来啊?然后再同房?如果是这几天同房会怀孕吗?
    我真是一窍不通,也没有交流的人。又了解情况的姐们,能不能帮忙看看啊,感谢了!
    讨论区
  • 8月2日BC说 内见多个小卵泡,较大为0•8*0•7cm 内膜总是在0•6\0•8\0•9徘徊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    小米伢嘟嘟 发表于 2013-8-7 21:04
    <br/>8月2日BC说 内见多个小卵泡,较大为0•8*0•7cm 内膜总是在0•6\0•8\0•9徘徊
    <br/><br/>促排后就是会有多个优势卵泡的,要排卵监测同时,医生会给你说怎么做的。
    <br/>内膜到排卵的时候一般会长到10左右。
  • wingslsm 发表于 2013-8-7 21:47
    <br/>促排后就是会有多个优势卵泡的,要排卵监测同时,医生会给你说怎么做的。
    <br/>内膜到排卵的时候一般会长到10 ...
    <br/><br/>恩,医生让我12天去Bc就是这周六,但到时候没有专家上班。我想说周五去检查,也就是11天的时候,不知道这样可不可以。是不是到时候会打针把他排出来,然后再顶同房的日子呢?
  • 爱心妈妈3
    小米伢嘟嘟 发表于 2013-8-7 21:51
    <br/>恩,医生让我12天去Bc就是这周六,但到时候没有专家上班。我想说周五去检查,也就是11天的时候,不知道这 ...
    <br/><br/>是的,一般会打绒促1w就排,若不排的话,你可以结合跳绳和喝中药。我好姐妹就是边喝中药边促排,他们都怀有二胎了哦。所以你千万要放松心情,不要着急,安心备孕,听医生的慢慢来。怀孕秘诀之一就是心态要摆好。
  • wingslsm 发表于 2013-8-7 22:00
    <br/>是的,一般会打绒促1w就排,若不排的话,你可以结合跳绳和喝中药。我好姐妹就是边喝中药边促排,他们都怀 ...
    <br/><br/>嗯嗯。当时查出来感觉天都塌下来了,心态特别不好,今天特别感谢你呢。em10
  • 楼主你是在哪个城市的同济看的啊。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    你8.2号的B超显示没有优势卵泡,大夫让你过几天再看,也许会长大。听大夫的就好了。
  • 大宝想小宝 发表于 2013-08-08 07:35
    <br/>楼主你是在哪个城市的同济看的啊。
    我在武汉咧
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-08-08 08:28
    <br/>你8.2号的B超显示没有优势卵泡,大夫让你过几天再看,也许会长大。听大夫的就好了。
    好的呢 谢谢:)
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复