在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午刚从军区总医院那回来的激素报告 . 麻烦姐妹帮我看下 .

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    检查项目                                       参考范围
    胰岛素   5.6                                   空腹2.5-10

睾酮    1.54                                      0.5-1.8
    催乳素  118.7                                  74.2-513.0
    雌二醇(卵泡期)113.00                     65.8-714.4
    黄体生成素(卵泡期)4.6                    1.5-12
    卵泡刺激素(卵泡期)6.2                     3.3-8.6
    硫酸脱氢标雄酮5.3                            <5
    这是下午刚拿回来的激素报告(这次看的是西医)  .这个是2月份在省中医院查的.http://m.bozhong.com/thread-37295381-1-3.html
    麻烦姐妹能帮我看下有啥变化么 . 哪里不正常 .?    谢谢啊. !

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

军总不擅长这个啊,永庆巷生殖中心你去就知道了,外地的都赶过去的!人满满的,你要去的话要赶早,光挂号的人就吓死你哦!刁医生只有周三出门诊哦,反正你自己看波。我的经验可多给你了,你自己选! 我的回答帮到你的话,你给我设最佳答案哦,我要吃晚饭啦!不等你了,加我为好友,可以私聊的,大家都是南京人唉! ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    SMALL奶瓶 发表于 2013-8-7 17:55
    <br/>哈哈哈 。 不好意思 。我回复的多了 。 昏了 。 比较着急病啊。 。 军区不好吗 ?   ...
    <br/><br/>军总不擅长这个啊,永庆巷生殖中心你去就知道了,外地的都赶过去的!人满满的,你要去的话要赶早,光挂号的人就吓死你哦!刁医生只有周三出门诊哦,反正你自己看波。我的经验可多给你了,你自己选!
    <br/>我的回答帮到你的话,你给我设最佳答案哦,我要吃晚饭啦!不等你了,加我为好友,可以私聊的,大家都是南京人唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你的结果值都算正常,你是南京的啊?准备促排吗?我现在纠结都不知道去哪个医院看了》军区总院那怎么样啊?
  • 爱心妈妈3
    亲你是南京的吗?南京多囊我建议你去永庆巷的省人民医院的生殖中心吧。可以一边在省中吃中药调理,我身边姐妹都是这样的,不要走弯路了哦!军总报告就最后一项稍微超了些,你自己也看的懂的哦,后面就是你参考范围,你的数值基本都在范围内哦!
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    一切正常,安心备孕
  • 是的  南京的 。    你姐妹看的怎么样了 。 ? 我这个数值看不懂 。 不知道超了代表什么病。。
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-8-7 17:28
    <br/>一切正常,安心备孕
    <br/><br/>真的假的 。?   后面那项有点高吧 。  正常的话也不会多囊 。几个月不来月经了啊   
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    SMALL奶瓶 发表于 2013-8-7 17:29
    <br/>真的假的 。?   后面那项有点高吧 。  正常的话也不会多囊 。几个月不来月经了啊     ...
    <br/><br/>LH/FSH大于1,就可能是多囊,按激素来看,不会呀,
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-8-7 17:38
    <br/>LH/FSH大于1,就可能是多囊,按激素来看,不会呀,
    <br/><br/>那天做了阴超。好像显示有侧是多囊啊 。 我的雄性激素高么。属于正常么  
  • 爱心妈妈3
    SMALL奶瓶 发表于 2013-8-7 17:29
    <br/>是的  南京的 。    你姐妹看的怎么样了 。 ? 我这个数值看不懂 。 不知道超了代表什么病。。 ...
    <br/><br/>妹子,我好像跟你说了吧,我姐妹看了多怀上二胎了,其中一个是一年才来1-2次月经那种!你到底有没有仔细看我回复你的帖子呢,还是我发错对象,没发给你看啊,晕死了,我也糊涂了!汗!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复