在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第三个月,求姐妹们支招!!!

• 我的YJ周期一般比较准的,4月11日的YJ,按理说这几天应该是排卵期,怎么我用大卫排卵试纸就一直只有粉印呢?em40从4月22日晚上开始就用PLSZ开始测,之后就是一天2根的坚持测,可是到了今天,SZ也只有粉印,没有弱阳的情况,更别说阳和强阳了。有没有JM是同样的情况啊?我会不会是已经排过了?还是没有排? 我纠结了em77

今天来更新一下,测到目前还是这种不温不火的样子,JMS来帮忙看一下,下面附了图的。就是最近这几天测的情况,现在是神马情况,到底排过了没有?还要等好久才能排呀?em40
    附件列表

原图尺寸 15.77 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我也失败三个月了,我们一起努力吧
  • pretty0129 | 备孕中
    重生后的小太阳 发表于 2012-4-28 22:21
    <br/>我也是11号,去医院监测了排卵,估计是在25或者26排的~也是备孕第三个月,去医院测卵泡回来用了大卫PLSZ测 ...
    <br/><br/>有这么多JM一样的情况,我不纠结了,大家一起努力!
    宝贝1018 发表于 2012-4-29 09:41
    <br/>可能是的,我上个月一有点什么状况就想是不是怀了,什么体温啊、贪睡、腹部痛,结果大姨妈还是来了。这个 ...
    <br/><br/>谢谢 em35em35em35
    小喇叭嘟嘟 发表于 2012-4-29 11:02
    <br/>我也失败三个月了,我们一起努力吧
    <br/><br/>em31em31em01
    自己顶一下,今天测得还是比较弱。em27
  • 一样纠结中,13号YJ,按以往应该25/26排可是一直都测不到强阳。没换试纸。体温也不升。我觉得我这个月可能是没排卵em29,这两天都在痛苦中
    haoyun龙年 发表于 2012-4-30 00:54
    <br/>一样纠结中,13号YJ,按以往应该25/26排可是一直都测不到强阳。没换试纸。体温也不升。我觉得我这个月可能 ...
    <br/><br/>继续检测呀,不要放弃哦。 我今天貌似有加深,但是还是没有到阳!
  • pretty0129 发表于 2012-5-1 00:01
    <br/>继续检测呀,不要放弃哦。 我今天貌似有加深,但是还是没有到阳!
    <br/><br/>唉,你是没看见我的试纸,杂乱无章,今深点明浅点后天可能又深点,就一直这样,所以我放弃了
  • 我的医生告诉我PLSZ还是要用晨尿测。你试试看能测到强阳不。
  • 加油姐妹
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复