在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于达英

• 有没有姐妹在吃达英的,一定要吃完三个月才能促排吗,现在第二个月还有三天就吃完了,想等这次来月经就去查雌激素六项的,有同样经历的姐吗
    讨论区
  • 我第二盒吃完了现在月经第二天 我给我的医生打电话 她建议我还是吃三个月在去查激素 说是怕雄激素降不下来 继续吃吧 我的一个朋友是多囊怀孕的她说达英三个月是一个疗程

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三个月为一个疗程的,坚持吧!我正在吃第三盒,吃完了来姨妈就去复查激素
  • ☆好孕☆ 发表于 2013-08-07 11:27
    <br/>我第二盒吃完了现在月经第二天 我给我的医生打电话 她建议我还是吃三个月在去查激素 说是怕雄激素降不下来 继续吃吧 我的一个朋友是多囊怀孕的她说达英三个月是一个疗程
    恩,我下周去医院看看吧
  • 涐爱Zyb 发表于 2013-08-07 12:32
    <br/>三个月为一个疗程的,坚持吧!我正在吃第三盒,吃完了来姨妈就去复查激素
    坚持啊<br/>
  • 我也想吃完两个月去促排,
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    我是吃了一个月复查正常了,又吃了一个月促的,我的大夫 就是让吃两个月。
  • 天使love宝贝 发表于 2013-08-07 14:42
    <br/>我也想吃完两个月去促排,
    你吃多长时间了啊,我还有三天两个月的就吃完了
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-08-07 14:47
    <br/>我是吃了一个月复查正常了,又吃了一个月促的,我的大夫 就是让吃两个月。
    那你现在是什么情况啊
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    丁丁当当嘛嘛 发表于 2013-8-7 15:13
    <br/>那你现在是什么情况啊
    <br/><br/>吃克米呢,促排。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复