在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产后HCG不降

• 末次月经6月15日,7月3日排卵。7月20日测血怀孕孕酮HCG都低,出血三天,类似姨妈。以为自然流产了。可是三天一测血,HCG一直在正常翻倍。今天53天了,刚B超还是宫内宫外什么也看不见,测血结果下午出来。内膜厚到15mm。医生说可能会宫内长起来,但不排除宫外孕。请大家帮我看看,这到底是什么情况。
    讨论区
  • 我情况和你一样啊,。54天了,宫内宫外都看不到孕囊,也出血像月经一样,但是HCG 升了,也很低,50多天才三百多,之前是两百多,。为什么会这样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乱乱乱 发表于 2013-8-8 01:42
    <br/>我情况和你一样啊,。54天了,宫内宫外都看不到孕囊,也出血像月经一样,但是HCG 升了,也很低,50多天才三 ...
    <br/><br/>我现在53天HCG790多了。医生严重怀疑宫外孕。愁!准备换医院检查!
  • 难得想糊涂 发表于 2013-8-8 08:56
    <br/>我现在53天HCG790多了。医生严重怀疑宫外孕。愁!准备换医院检查!
    <br/><br/>医生都把我当宫外孕,但是又不确诊,今天给我开了药吃,看看后天是不是恢复正常降下来,
  • 乱乱乱 发表于 2013-8-8 22:21
    <br/>医生都把我当宫外孕,但是又不确诊,今天给我开了药吃,看看后天是不是恢复正常降下来, ...
    <br/><br/>我也住院了......具体还没开始治疗
  • 乱乱乱 发表于 2013-8-8 22:21
    <br/>医生都把我当宫外孕,但是又不确诊,今天给我开了药吃,看看后天是不是恢复正常降下来, ...
    <br/><br/>我也住院了......具体还没开始治疗
  • 难得想糊涂 发表于 2013-8-10 07:37
    <br/>我也住院了......具体还没开始治疗
    <br/><br/>像我们这样住院没有意义的,除非看到BC确认宫外孕,反正我是3天抽血一次查看
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复