在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天和昨天用秀儿PLSZ测的,姐妹们来看看这是排卵强阳吗?

• 前天和昨天用秀儿PLSZ测的,姐妹们来看看这是排卵强阳吗?

附件列表
    1375841147 (1).jpg (2013-8-7 10:11 上传图片)

原图尺寸 38.22 KB, 下载次数: 1

1375841147 (1).jpg

讨论区
  • 离得有点远,看着像阳,感觉还没到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-7 10:23
    <br/>离得有点远,看着像阳,感觉还没到强阳
    <br/><br/>哎呀 菜鸟请教啊!  两根线距离远近也有讲究吗?具体判断方法是怎样的呢?
  • 饭饭香 发表于 2013-8-7 11:15
    <br/>哎呀 菜鸟请教啊!  两根线距离远近也有讲究吗?具体判断方法是怎样的呢? ...
    <br/><br/>哎呀呀,真是说者无心听者有意啊,我的意思是照片拍的离试纸有点远,看的不是特别清楚,哈哈
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-7 11:35
    <br/>哎呀呀,真是说者无心听者有意啊,我的意思是照片拍的离试纸有点远,看的不是特别清楚,哈哈 ...
    <br/><br/>请问姐姐 如果是强阳会是什么显示?
    <br/>
    <br/>两根了就应该是阳吧?
  • smil家 | 备孕中
    饭饭香 发表于 2013-8-7 13:34
    <br/>请问姐姐 如果是强阳会是什么显示?
    <br/>
    <br/><br/>用秀儿的我没排卵的时候也会像你那样太敏感经常分不清楚导致错过时间,用大卫的吧,大卫现在肯定没强阳的。
  • 饭饭香 发表于 2013-8-7 13:34
    <br/>请问姐姐 如果是强阳会是什么显示?
    <br/>
    <br/><br/>两根一样深是阳,强阳的时候很容易可以看出检测线比对照线深一些的,你看看smil的帖子,这里面两根绿色的秀儿都是强阳
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复