在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么都说8。9周是关键时期啊?

• 如题,不是很懂,今天第八周一天,之前被医生说孕酮低,在家保胎没吃药

昨天做了半个春梦就惊醒肚子好痛,今天继续保胎躺着,

想知道为毛第八九周是关键呢

讨论区
  • 荚吢 | 备孕中
    都关键,孕酮低快补。wgx早早孕试纸强阳

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乔巧巧 | 备孕中
    在非妈书上看50到60天胎停的多,而且好多都是不明原因的,所以这些天要保持好心情
  • 崇尚--美 | 备孕中
    荚吢 发表于 2013-8-7 09:32
    <br/>都关键,孕酮低快补。
    <br/><br/>孕酮70多noml什么的单位的,我看看算在正常范围啊,怕吃药不是很好,医生只是觉得我降得快才开的药吧,嘿嘿,我最早检查孕酮134呢
  • 荚吢 | 备孕中
    崇尚--美 发表于 2013-8-7 09:34
    <br/>孕酮70多noml什么的单位的,我看看算在正常范围啊,怕吃药不是很好,医生只是觉得我降得快才开的药吧,嘿 ...
    <br/><br/>70多小单位,大单位大概20多,算正常,那就多休息,没事
    荚吢 发表于 2013-8-7 09:37
    <br/>70多小单位,大单位大概20多,算正常,那就多休息,没事
    <br/><br/>是呢,上了2天班觉得肚子痛,继续回家躺,看论坛了都说60多天容易胎停,我觉得我还是躺过这阵子再说
    乔巧巧 发表于 2013-8-7 09:34
    <br/>在非妈书上看50到60天胎停的多,而且好多都是不明原因的,所以这些天要保持好心情 ...
    <br/><br/>嘿嘿,有教训老公的理由了·~~哈哈哈
  • 我72天,10周多吧!一直没去检查过,我相信宝宝是健康的。检查反而会查出问题来让自己担心。我还感觉到有胎动了呢!
  • 甜蜜蜜grace | 备孕中
    那个时候长胎盘,注意别累到了
  • 隨風爭雨/pch 发表于 2013-08-07 10:13
    <br/>我72天,10周多吧!一直没去检查过,我相信宝宝是健康的。检查反而会查出问题来让自己担心。我还感觉到有胎动了呢!
    10周怎么可能就有胎动了呢,宝妈是你产生的错觉吧,胎动最早也要16周的样子出现,一般出现要到18-20周
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复