在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月计划中,请各位姐妹帮我指导一下!谢谢!!!

• 亲爱的播种网姐妹们~想向你们咨询一下,不知道我这次计划的对不对。
    根据对以往月经和排卵的观察,我的排卵日还是比较规律的,注:以月经来的首日为第1天,我是在第18日达到阳,第19日强阳,一般第20日转弱阳。
    (因去年胎停一次,一直在休养身体,故记录以往情况以观察规律,从今年7月月经后开始计划怀孕)
    最近一次月经是7月19日来的,月经周期平均为31-32天,自8月1日起用大卫排卵试纸开始测,记录如下:
    8月1日  月经第14日   11:20   排卵试纸   极淡粉印
    8月3日  月经第16日   11:30   排卵试纸   粉印
    8月4日  月经第17日   11:20   排卵试纸   加深粉印,属于弱阳(晚上22点安排了一次AA)
    8月5日  月经第18日   11:50   排卵试纸   强阳(试纸干了后,颜色比对照线略深)
    8月5日  月经第18日   15:50   排卵试纸   开始转弱,比对照线颜色浅了点(晚上21:40安排了一次AA)
    8月6日  月经第19日   11:10   排卵试纸   颜色完全等同于前一次的测试,弱阳。
    从8月5日下午小腹侧明显涨,8月6日早晨小腹如胀气般略不舒服,早晨小便时卫生纸上发现一丁点血(很微小),不知道为什么...
    现在试纸用完了,请问各位姐妹我如上情况安排的AA对吗?后面还要准备什么呢?去年怀孕大改是在月经第35天测出大卫排卵试纸超强阳,早早孕试纸阳的。谢谢各位姐妹帮我分析一下!em59  

讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    现在还早呢,时间安排挺好的呀,静等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌° 发表于 2013-8-7 14:49
    <br/>现在还早呢,时间安排挺好的呀,静等吧
    <br/><br/>谢谢版主!祝福版主每天健康好心情!希望托你吉言~宝宝回到我们的怀抱
  • 宁静06 发表于 2013-8-7 19:36
    <br/>
    <br/><br/>谢谢!祝你也更多好运哦
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    嗯!我也在等开奖呢!一起中奖哦:-P
  • 算不来时间的学习了
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片