在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳头痛是在排卵前还是排卵后

• 7月21姨妈

7月26姨妈干净

8月3去医院监测卵泡,右边17*16

8月4晚上爱爱

8月5排卵试纸,19:10弱阳
    8月5排卵试纸,19:10弱阳,23:00洗澡时发现乳头触痛,碰一下就好痛,右边比较敏感,夜里睡觉趴着睡,迷迷糊糊都感觉到乳头硬硬的,以前就算来姨妈都不会这样,第一次这个样子,是有问题么

8月6早上还会痛,没昨晚那么强烈

我这是什么时候排卵的呢,4号晚上爱爱的,有机率怀孕么
    讨论区
  • 我上个月也有这种情况我还有小腹轻微的刺痛,排卵时的症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呱爻爻 | 备孕中
    gdxh536 发表于 2013-8-6 10:13
    <br/>我上个月也有这种情况我还有小腹轻微的刺痛,排卵时的症状。
    <br/><br/>那我大概在哪个时间段排卵的呀
  • 亲,我们同姨妈日
    <br/>你的排卵试纸还在强阳哦,建议你3小时测一次,找到强阳转弱的瞬间,就是破壳而出的时间了
  • 我也是从上个月才开始用试纸测,虽然有那些症状可我都没测到强阳,也是头一次有这些症状,我也搞不淸到底什么时候排。。祝你好孕!
  • 呱爻爻 | 备孕中
    肉仔妈 发表于 2013-8-6 10:37
    <br/>亲,我们同姨妈日
    <br/>你的排卵试纸还在强阳哦,建议你3小时测一次,找到强阳转弱的瞬间,就是破壳而出的时间了 ...
    <br/><br/>昨晚7点弱阳了 ,意思就是已经排出来了是么,那我昨晚没有爱爱 ,前天晚上爱爱的,em81不是没戏了
  • 呱爻爻 | 备孕中
    gdxh536 发表于 2013-8-6 10:37
    <br/>我也是从上个月才开始用试纸测,虽然有那些症状可我都没测到强阳,也是头一次有这些症状,我也搞不淸到底什 ...
    <br/><br/>希望吧,感觉功课没安排好
  • 呱爻爻 发表于 2013-8-6 11:27
    昨晚7点弱阳了 ,意思就是已经排出来了是么,那我昨晚没有爱爱 ,前天晚上爱爱的,不是没戏了 ...

也不一定没戏,卵子排出来还能存活一段时间,如果你的卵子足够顽强的话,今晚AA也可能受孕的 
    而且你之前有AA,精子也能存活的
    不要太担心
    希望大家都能好孕
  • 呱爻爻 | 备孕中
    肉仔妈 发表于 2013-8-6 14:06
    <br/>呱爻爻 发表于 2013-8-6 11:27
    <br/>昨晚7点弱阳了 ,意思就是已经排出来了是么,那我昨晚没有爱爱 ,前天晚上 ...
    <br/><br/>今晚爱爱都过去24个小时多咯,希望前晚的有用吧,不想想太多了em32
  • 这叫排卵后乳头痛
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复