在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天BC数据,反应变小和褐色分泌物

• 3.6号末次月经,24日排卵。

4.18日的时候去医院BC过一次,孕囊1.9*0.9*0.9,内见卵黄囊,未见胚芽和胎心,4.26日BC结果,孕囊3.9*1.7,内见胚胎组织回声,可见心管搏动。

数据还可以,但是这几天孕期反应变的很小,胃不再泛酸了,也不恶心了,胃口相对前几天也变好了。有时候上厕所,还会有些褐色分泌物,真让人担心啊。白带总是很多,多数时候是黄褐色的。

去年胎停过一次,今年真怕重蹈覆辙。。。

讨论区
  • 我跟你的情况一样。有褐色分泌物还出了2次血 去年也胎停过 好害怕。保佑我们的宝宝都能平平安安的出生   em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• `大頭寶﹏ 发表于 2012-4-28 16:47
    <br/>我跟你的情况一样。有褐色分泌物还出了2次血 去年也胎停过 好害怕。保佑我们的宝宝都能平平安安的出生   [: ...
    <br/><br/>你孕期反应厉害吗
  • crosscat82 发表于 2012-4-28 17:05
    <br/>你孕期反应厉害吗
    <br/><br/>一点反应都没。除了每天都很困。
  • 求安慰来了!去年也是胎停一次。
    <br/>这次末次月经3.14 号。45天时,突然没有恶心了,也没尿频了,只是RF胀痛。我一直在打黄体酮,因为有胎停史,医生说要打。本来没有这些反应了,心里就有点担心,但安慰自己,到现在不也没看到褐色分泌物?可……可今天看到了褐色分泌物……呜呜
    <br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25
  • 楼主的月经准吗,周期多少天啊
  • `大頭寶﹏ 发表于 2012-4-28 23:03
    <br/>一点反应都没。除了每天都很困。
    <br/><br/>口味上有变化吗,油腻的东西还能吃啊?
  • 宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 19:11
    <br/>楼主的月经准吗,周期多少天啊
    <br/><br/>月经还行,周期是32天
  • juping8410 发表于 2012-4-29 18:56
    <br/>求安慰来了!去年也是胎停一次。
    <br/>这次末次月经3.14 号。45天时,突然没有恶心了,也没尿频了,只是RF胀痛。 ...
    <br/><br/>你BC过没有,还有胎心啊?
  • crosscat82 发表于 2012-4-29 20:50
    <br/>你BC过没有,还有胎心啊?
    <br/><br/>还没有BC,医院的BC排到5.8号了,我8号去,那时刚好8周。今天出现褐色分泌物可能跟我那个性兴奋有关,汗啊!
    <br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复